Дата: Пт, 04.09.2009, 02:19 | Сообщение # 1 |
Mucc
Рядовой
Статус: Offline
Имя: Диана Возраст: 28 Место проживания: Кемеровская обл. Род занятий: преподаватель Интересы: разные Что вы больше всего цените в человеке: чесность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ммм... верность Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: смущение, осторожность Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет ---------------------------------------- Ник: Мирабелла Текущий левел и класс: 61 арбалетчица Почему выбрали именно этот класс?: нравится Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ПЛ сет+6 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Время online в игре (вечер, ночь etc.): 8 часов Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 8 часов Доступ в и-нет (дом, клубы/скорость подключения): дом Опыт игры в LA2: 2 года На каких серверах играли ранее?: эпикландс, диоф, абусс В каких кланах состояли ранее?: Миртана Причина выхода из клана?: умер... Как долго вы были в клане?: 4 месяца Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 1 день Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (ники, кланы)?: нету Откуда узнали о Valhalla клане?: пригласили Почему вы выбрали именно Valhalla?: куда позвали, больше никуда я не нужна... Что хотите получить от клана?: пати Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: быть полезной... Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): не люблю, сама не убиваю Опыт и отношение к PvP: 0/0 Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?: да могу Согласны ли с уставом?: да Номер ICQ?: 2158763
|
|
| |
Дата: Пт, 04.09.2009, 03:02 | Сообщение # 2 |
Vezelvul
Майор
Возражений поступить не должно, поручитель - я.
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |
Дата: Ср, 09.09.2009, 10:38 | Сообщение # 3 |
Smitters
Рядовой
принят
|
|
| |