Дата: Пт, 04.09.2009, 11:51 | Сообщение # 1 |
Hittman62RUS
Рядовой
Статус: Offline
Имя: Илья Возраст: 18 Место проживания:Рязанская область,город Михайлов Род занятий: студент Интересы: Ла2,тяжелая музыка Что вы больше всего цените в человеке: щедрость,отзывчивость Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: "я не жмот" Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: их больше чем 3,и один из них ла2 Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нету ---------------------------------------- Ник: Hittman62RUS Текущий левел и класс: гладиатор 65 лвл Почему выбрали именно этот класс?: после игры в Диабло играл там варвором,бегал с 2мя мечами,у друга спросил можно ли в ла2 бегать так же,тот сказал делай гладиатора.. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да,спойлер 51 ник Бербень Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Комон слсы,комон сет бижи маджестик и комон дк тяж Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): с 22.00-03.00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4-7 Доступ в и-нет (дом, клубы/скорость подключения): дом,радио модем 50кб\сек Опыт игры в LA2: 3 года На каких серверах играли ранее?: L2angel,La2World,L2vot,la2midland,megal2 В каких кланах состояли ранее?: НА естусе был в МВ,Авакенинг,ЛастЛегион Причина выхода из клана?: характерами не сошлись с кл и коллективом Как долго вы были в клане?: около месяца Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 3 дня Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (ники, кланы)?: нет Откуда узнали о Valhalla клане?: Сказал мистер Бернс,а ему Смиттерс Почему вы выбрали именно Valhalla?: позвали Что хотите получить от клана?: командная игра,дружный коллектив Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: могу анекдоты рассказывать,я их много зню Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отрицательно Опыт и отношение к PvP: пвп мастер,я 3 года на пвп играл Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?: лучше вентру завести Согласны ли с уставом?: ДА КАПИТАН Номер ICQ?: 454368495
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! (Slipknot)
|
|
| |
Дата: Ср, 09.09.2009, 10:37 | Сообщение # 2 |
Smitters
Рядовой
Статус: Offline
принят
|
|
| |