Дата: Ср, 09.09.2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
НормальныйНик
Рядовой
Статус: Offline
Имя: Валентин Возраст: 21 Место проживания: Питер Род занятий: штудент Интересы: играть, с девушкой гулять Что вы больше всего цените в человеке: грамотность в жизни Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: общительность, дружелюбность Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень, размер ноги и что бы бриться не нужно было=) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да ---------------------------------------- Ник: НормальныйНик Текущий левел и класс: 62 Менестрель Почему выбрали именно этот класс?: Очень хороший класс Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): - Есть ли у вас поручители из нашего клана?: - Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ТОП А ТРЯПКИ, МАСТЕР ИНФЕРНО, КОРЯГА(ВСЕ КИТАЙ) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: ДА Время online в игре (вечер, ночь etc.): С 00-00 И ДО ... ПО МОСКВЕ. И С УТРА ЗАХОЖУ Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:ЧАСОВ 5-6 Доступ в и-нет (дом, клубы/скорость подключения): СКАЙЛИНК НА НОУТЕ Опыт игры в LA2: 5 ЛЕТ На каких серверах играли ранее?: НА МЕЛКОСОФТЕ х5 В каких кланах состояли ранее?: СУСЛИКИ Причина выхода из клана?: КЛАН ТВИНКОВ ДРУГА ЗАШЕЛ ТУДА ДЛЯ ЧАТА ПОКА КАЧАЛСЯ Как долго вы были в клане?: НЕДЕЛИ 2 Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: СЕГОДНЯ ВЫШЕЛ Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (ники, кланы)?: ДА БЫЛО ЧТО Я БЫЛ ПЛ НА РЕЙДЕ. МЫ ТАМ ПОДРАЛИСЬ С ТИПАМИ КАКИМИ ТО. МОЖЕТ ОНИ ОБИДЕЛИСЬ ХЗ. НО МЫ ИХ УБИЛИ, РЕЙДА, ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ ИХ КОГДА ОНИ ПРИПЕРЛИСЬ НАС ПОД РЕЙДОМ БИТЬ. МОЖЕТ КТО ОБИДУ И ЗАТОИЛ. Откуда узнали о Valhalla клане?: СМИТЕРС ОРАЛ ПРО КОНСТУ ЛУКАРЕЙ, Я УТОЧНИЛ. ОН НА ФОРУМ ПОСЛАЛ Почему вы выбрали именно Valhalla?: ХЗ Что хотите получить от клана?: ПАТИ НОРМАЛЬНУЮ, В ЛОА ХОЧУ ХОДИТЬ, А НЕ ТОЛЬКО В ЛАБУ-КАМУ Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Я МЕГАСВС=) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ВСЯК БЫВАЕТ Опыт и отношение к PvP: ЛЮБЛЮ ГРАМОТНОЕ ПВП ПАЧКАМИ С БОЛЬШИМИ ДЖМ И БОЛЬШИМИ ХИЛАМИ=) ЧТО БЫ ПО-ВЗРОСЛОМУ Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?: ДА Согласны ли с уставом?: ДА Номер ICQ?: 394685396
|
|
| |
Дата: Ср, 09.09.2009, 13:49 | Сообщение # 2 |
Smitters
Рядовой
Статус: Offline
Я за будет по взрослому тебе=)))
|
|
| |
Дата: Пт, 11.09.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |