Место проживания: Челябинск
Род занятий: Студент
Интересы: Л2, футбол, вождение, девки девушки
Что вы больше всего цените в человеке: Доброта, верность друзьям.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Скромность^^
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Я ленивый только а так все впорядке)) и нечего вроде как исправлять)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Ну не мне об этом судить)
---------------------------------------- Ник:Sadama
Текущий левел и класс: ТК 63
Почему выбрали именно этот класс?: Редкий, но довольно интересный класс...ну для меня)) как другим не знаю.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Нет
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Нет
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Нм тяж комон=( кеш фокус, волк с зубками
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да, есть
Время online в игре (вечер, ночь etc.): Примерно с 14 до 18 по москве, где то через месяц будет возможен более подний вечерний онлайн
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-5 как затянет
Доступ в и-нет (дом, клубы/скорость подключения): Играю из дома, безлимит 2.5мб/сек
Опыт игры в LA2: около 3 лет
На каких серверах играли ранее?: Valhalla-age х4...правда есть такой))
В каких кланах состояли ранее?:Zulu
Причина выхода из клана?: Распалсо((
Как долго вы были в клане?: играю на сервере всего 2 месяца, так что в зулу был около месяца
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ну где то месяц назад
Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (ники, кланы)?: Есть 1 человечек)) арба, за спот воюем каждый день возле годарта)) ну это так мелочи.
Откуда узнали о Valhalla клане?: Услышал рекламу
Почему вы выбрали именно Valhalla?: Пообщался с Эльфи и решил написать заявку
Что хотите получить от клана?: Все стандартно)) кач, рб, лаба, кама ну и на более высоких лвл хотелось бы получить помощь при фарме кусков, ресурсов, рецептов на ы грейд
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Ну танки полезны в небольших замесах, опять же походы в каму, лабу, рб)) ну а вобще все что попросит кл или члены клана, в пределах разумного конечно.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):Ну если есть за что то могу и в пк, а чтобы так низачто то такого не бывает.
Опыт и отношение к PvP: Ну знаю своего персонажа довольно хорошо, но вобще жизнь ТК в пвп начинается с 78 лвл
Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?: Да есть
Согласны ли с уставом?: Согласен
Номер ICQ?:не пользуюсь (есть майл агент при необходимости могу скинуть адрес)