Играю вдвоём с невестой. Так как печатать у неё получается пока неочень, пишу сразу двойную анкету. Имя: Ден
Место проживания: Украина, Ровно
Род занятий: часный предпрениматель
Интересы: ММОРПГ, книги (преимуществено фантастика), баскетбол, пиво и прочие напитки, особенно с достойной закуской =)
Что вы больше всего цените в человеке: Личность.. а по качествам.. чесность, справедливость, прямоту.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не мне судить о своих позитивных сторонах
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень, поправить физуху, бросить курить =)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: люди из моих прежних кланов, уверены что есть =)
----------------------------------------
Ник: Exellence
Текущий левел и класс: CX 56
Почему выбрали именно этот класс?: мой любимый в Л2
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть, 2 мелкие гномки для фана на 2х с девушкой =)
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: близко знакомых нет.
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Carmian set / common Valhalla / common B jewelry
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: +
Время online в игре (вечер, ночь etc.): как когда, по вечерам в особенности
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: зависит от загруженности в реале. в среднем 2+
Доступ в и-нет (дом, клубы/скорость подключения): дом / 2мБ
Опыт игры в LA2: с 2004г с перерывами.
На каких серверах играли ранее?: первый офф.. а дальше шарды.. теперь тут.
В каких кланах состояли ранее?: на данном сервере не состоял
Причина выхода из клана?: из последнего? =) передал бразды правления и ушёл из игры Реквием =)
Как долго вы были в клане?: смотря каком.
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: полтора года (ибо вообще особо ни во что не играл)
Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (ники, кланы)?: не имею
Откуда узнали о Valhalla клане?: в ВоС бегает человечек ) помирает переодически ))) воскресили его дракончега, пообщались...
Почему вы выбрали именно Valhalla?: по отзыву вышеназванного человечка )
Что хотите получить от клана?: Собственную Вселенную в рабство ! мухаха ! ))) да ничего особого.. компанию на кач, какието масс замесы типа тех же РБ, помосч с 3й профой когда понадобится, помощь со шмотом (ибо ДА, тяжело блин, одеть себя самому на х1, играя НЕ спойлером), ну и кучу общения )
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: нуу, могу повспоминать как было на 1х хрониках Л2.. типа старческий маразм )) а если серьёзно, то пока не выросту, могу быть полезен исключительно составляя компанию для кача таким же малышам как я сам. ну а после.. а после уже извесная клановая активность.. вары / осады / замесы, etc.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): негативно
Опыт и отношение к PvP: в Грации опыта ПвП практически не имею, до того.. последние хроники где я нормально играл были Карамель. ну, тогда кое какой опыт имелся. вобщем в случае чего не потеряюсь.
Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?: есть. ограничевается 1м микрофоном на 2 компа (стоят рядом)
Согласны ли с уставом?: прочитал, согласен абсолютно
Номер ICQ?: 380-088-159
Добавлено (25.12.2009, 20:20)
---------------------------------------------
Место проживания: Украина, Ровно
Род занятий: художник
Интересы: ММОРПГ, фильмы, ну и прочее
Что вы больше всего цените в человеке: чесность, порядочность, доброту
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: доброта
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: наивность, лень.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет
----------------------------------------
Ник: Keidy
Текущий левел и класс: EE 56
Почему выбрали именно этот класс?: *я ей порекомендовал, и даже настоял...* (с)Exellence
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Carmian set / common Valhalla / common B jewelry
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: *обязуюсь информировать Лену обо всём важном из форума* (с)Exellence
Время online в игре (вечер, ночь etc.): как когда, по вечерам в особенности
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: зависит от загруженности в реале. в среднем 2+
Доступ в и-нет (дом, клубы/скорость подключения): дом / 2мБ
Опыт игры в LA2: 4 недели
На каких серверах играли ранее?: это первый серв
В каких кланах состояли ранее?: -
Причина выхода из клана?: -
Как долго вы были в клане?: -
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: -
Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (ники, кланы)?: не имею
Откуда узнали о Valhalla клане?: *дык она и воскрешала человечика... а я ей потом разговор пересказывал* (с)Exellence
Почему вы выбрали именно Valhalla?:
Что хотите получить от клана?: да ничего особого.. компанию на кач, какието масс замесы типа тех же РБ, помосч с 3й профой когда понадобится, помощь со шмотом (ибо ДА, тяжело блин, одеть себя самому на х1, играя НЕ спойлером), ну и кучу общения )
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: *прокачанная ЕЕшка всегда полезна и востребована* (с)Exellence
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): негативно
Опыт и отношение к PvP: *2 раза отомстили ПКшникам* (с)Exellence
Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?: есть. ограничевается 1м микрофоном на 2 компа (стоят рядом)
Согласны ли с уставом?: *Пересказал, согласилась* (с)Exellence
Номер ICQ?: не имеет