мемуары орка
|
|
Дата: Пн, 19.04.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
s1nn3r
Рядовой
Статус: Offline
Имя: Никита Возраст: 16 Место проживания: Тула Род занятий: неадекват Интересы: люблю читать учебник по биологии за 6 класс Что вы больше всего цените в человеке: зависит от пола Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: я талантлив и креативен Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: алкоголизм, курение, задротство Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: полюбому ---------------------------------------- Ник: s1nn3r Текущий левел и класс: дестрофик 71 Почему выбрали именно этот класс?: орки мы, нам мозг не нужен, есть топор и будет ужин Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): гнома MegaLoLko Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нееее Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: мж корейский, меч челябинский Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: ага Время online в игре (вечер, ночь etc.): день, вечер Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4 часа Доступ в и-нет (дом, клубы/скорость подключения): дом, 1мб\сек Опыт игры в LA2: еще на тетрисе в нее играл На каких серверах играли ранее?: ток на этом В каких кланах состояли ранее?: не помню, давно не играл Причина выхода из клана?: тож не помню Как долго вы были в клане?: долго Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: много Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (ники, кланы)?: есть немного в МГС, сливал их пару раз когда они сабы качали Откуда узнали о Valhalla клане?: в Гиране кричал кто то Почему вы выбрали именно Valhalla?: больше никто не кричал Что хотите получить от клана?: фаааан Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: а что вы хотите от орка? Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): из них штучки падают Опыт и отношение к PvP: умею сливать гномов в дионе на ПВП воротах Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?: канешь Согласны ли с уставом?: не читал, везде одно и тоже пишут Номер ICQ?: 466879540 ------------------
|
|
| |
Дата: Ср, 21.04.2010, 10:20 | Сообщение # 2 |
Elfee
Генералиссимус
Ну начнем с того , что у нас Устав отличается от "всех".... Советую прочитать ....дабы небыло нытья если приймем ....
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |
Дата: Ср, 21.04.2010, 11:32 | Сообщение # 3 |
s1nn3r
Рядовой
устав прочитан *** ничего нового там не нашел
|
|
| |
Дата: Ср, 21.04.2010, 12:30 | Сообщение # 4 |
Elfee
Генералиссимус
С официальными титулами согласен?
|
|
| |
Дата: Ср, 21.04.2010, 12:42 | Сообщение # 5 |
s1nn3r
Рядовой
хоть царь батюшка пишите, тоже пох
|
|
| |
Дата: Ср, 21.04.2010, 15:29 | Сообщение # 6 |
Elfee
Генералиссимус
Quote (s1nn3r) Род занятий: неадекват Quote (s1nn3r) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: мж корейский, меч челябинский Quote (s1nn3r) Опыт игры в LA2: еще на тетрисе в нее играл Quote (s1nn3r) Почему вы выбрали именно Valhalla?: больше никто не кричал Quote (s1nn3r) Что хотите получить от клана?: фаааан Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: а что вы хотите от орка? Вот я прям низнаю что ответить, пообщаюсь в игре напишу. жду коменты других мемберов клана
|
|
| |
Дата: Чт, 22.04.2010, 14:03 | Сообщение # 7 |
Exellence
Рядовой
|
|
| |
Дата: Чт, 22.04.2010, 16:18 | Сообщение # 8 |
s1nn3r
Рядовой
так, понятно, если я дестр 71, заявка вызывает сомнение, НО ни в один клан 7+лвл с такой заявкой меня бы не взяли, а если бы я сказал что у меня основа ФР 77 с сабом ТХ 73 заявка вообще не имела бы значения?? судя по твоим постам вы все ткаи ищете персонажей а не людей. заявка онулирована.
|
|
| |
Дата: Вт, 27.04.2010, 13:23 | Сообщение # 9 |
Elfee
Генералиссимус
Quote (s1nn3r) так, понятно, если я дестр 71, заявка вызывает сомнение, НО ни в один клан 7+лвл с такой заявкой меня бы не взяли, а если бы я сказал что у меня основа ФР 77 с сабом ТХ 73 заявка вообще не имела бы значения?? судя по твоим постам вы все ткаи ищете персонажей а не людей. заявка онулирована. глупости.. меня больше смущает неадекватность личности....удачи
|
|
| |