Дата: Ср, 16.02.2011, 23:37 | Сообщение # 1 |
MrSerj
Рядовой
Статус: Offline
Зовут Сергей мне 22года проживаю в Воронеже Род занятий...пока можорничаю=)) Интересы. Музыка, спорт...много их, нет того что бы не интересовало) В человеке ценю "Человека", индивида, расписывать много, словом, человечность, честь, достоинство и т.д. эмм. на последующие три пункта однозначного ответа дать не могу) все на столько относительно, что и зло за добродеятель считать можно. ну, и, собственно, все взаимозависимо и взаимосвязано)) а достоинство или недостатки это...оставлю на ваш суд. Зависит от ситуации, своей финаменальной ленью и непостоянством взглядов, легко адаптируюсь под ситуацию. Принимая место ведущего либо ведомого, стремясь к достижению наилучших результатов, с меньшипи потерями и затратами. чем бы не занимался, стараюсь видеть перспективу, воплощать ее в жизнь...а так в общем "достойному - достойное" и на оборот))) ------------------------------------------------------------------- Ник: MrSerj 62 лвл палач (СБ) по началу просто чар понравился, да и дд нравятся)) такое разнообразие скилов подогрело больший интерес, при сражении есть множество путей к победе!) Еще есть нож 36, танк 50, вар 34. пока в отстое)) поручитель...такого особо нет. тесно еще ни с кем не общался. тело К, концы мж лайт н, протыкатеть н, коплю на куртку мх лайт) для сэта. форум посещать, пока, могу каждый день. позже буду стораться. хотя не думаю что - что то может помешать этому. Время в игре: могу днем, могу ночью. как есть возможнасть. Сколько играю...да хз могу, могу 10ч,5ч,1ч,13ч, в редких случаях 24))когда уж совсем затянет или маза пойдет))ну и конечно с перерывами на обед и ужин!) Дом, 1024 Пока я нуб)) играю с месяц, где то. На каких серверах играли ранее?: --- В каких кланах состояли ранее?: --- Причина выхода из клана?: --- Как долго вы были в клане?: --- Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: --- Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (ники, кланы)?: --- Откуда узнали о Valhalla клане?: кричали в Орене о вступлении. Почему вы выбрали именно Valhalla?: хорошее название, на первый взгляд дрожелюбный и отзывчивый коллектив)) Что хотите получить от клана?: поддержку, общение, кач, да много всего так сразу и не скажешь) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: см. пункт выше. + помошь в развитии его. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): параллельно, есть да и есть. сам таким не страдаю)) Опыт и отношение к PvP: нуб, интересно оно. буду развиваться в этом)) Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?: в душе не представляю что это) Согласны ли с уставом?: да Номер ICQ?: непользуюсь.
|
|
| |
Дата: Чт, 17.02.2011, 11:11 | Сообщение # 2 |
xKpuKx
Майор
Статус: Offline
за
|
|
| |
Дата: Чт, 17.02.2011, 14:12 | Сообщение # 3 |