Дата: Вт, 19.04.2011, 16:43 | Сообщение # 1 |
Tem
Рядовой
Статус: Offline
Всем доброго времени суток! Имя: Temare Возраст: скрываю Место проживания: ФоГ Род занятий: овер Интересы: люблю петь и сэмки Что вы больше всего цените в человеке: люди хорошие собутыльники, почти как орки Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: наличие КоВа Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: хочу исправить 1)низкий лвл, 2)уг шмот и 3)кривые руки Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть, конечно, я настоящий деспот ---------------------------------------- Ник: Темаре Текущий левел и класс: 79, орки не животные,на классы не делятся. Вообще я из благородных, деспот по убеждениям. Почему выбрали именно этот класс?: Говорю же: ленивая, люблю петь и сэмки. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть, разные. Всех возрастов и полов. А вам для чего?) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: набедренная повязка из шкуры длинноухого и палка из его берцовой кости, сверху ДК сет ну и хомка за полясом- уши резать. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: возможность есть Время online в игре (вечер, ночь etc.): утро, вечер Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 2 до 6 Доступ в и-нет (дом, клубы/скорость подключения): дом, скорость не меряла-не жалуюсь) Опыт игры в LA2: с 2004 с перерывами На каких серверах играли ранее?: Antharas Elmore Hindemith Franz Phoenix Naya В каких кланах состояли ранее?: 1-AncientBlood, 2-й не помню, состояла там дня 3-4 Причина выхода из клана?: 1- нет развития клана, 2- клан ниочем Как долго вы были в клане?: в 1- несколько месяцев, но почти не играла в это время Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: недели 2-3 Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (ники, кланы)?: что вы,какие враги?!! Всех врагов я убиваю и съедаю их сердца. Откуда узнали о Valhalla клане?: в отряде с вашими доблестными воинами бились с мобами несколько раз Почему вы выбрали именно Valhalla?: Сила и Честь- по понятиям живете) Что хотите получить от клана?: Силу! Честь имеется) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:буду вам петь и делиться сэмками Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ПК разные бывают. Сама ПКшу если меня оскорбили, или если слов не разумеют. Опыт и отношение к PvP: небольшой, положительное Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?: да, но предпочитаю вентру Согласны ли с уставом?: есть недоработки, но в целом с уставом согласна Номер ICQ?: 304282780 ------------------------------------------
|
|
| |
Дата: Вт, 19.04.2011, 17:32 | Сообщение # 2 |
Tavar0n
Полковник
Статус: Offline
Овер в мое кп.
|
|
| |
Дата: Ср, 20.04.2011, 10:13 | Сообщение # 3 |