Дата: Вс, 15.01.2012, 19:13 | Сообщение # 1 |
U4enik
Рядовой
Статус: Offline
Имя: Ильфат Возраст: 17 Место проживания: Казань Род занятий: Футбол Интересы: Компьютер Что вы больше всего цените в человеке: Смелость и упорство Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Одекватность, смелость, упорство. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: у меня нет недостатков. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Наверное ---------------------------------------- Ник: БерКанатлы Текущий левел и класс: 79 уровень Каратель Почему выбрали именно этот класс?: Нравиться! Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Драконик сет, разделитель небес, бижа Татеоса Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да, иногда могу и не зайти. Но буду заходить каждый день Время online в игре (вечер, ночь etc.): много провожу Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4-6 Доступ в и-нет (дом, клубы/скорость подключения): 100 мб/с Опыт игры в LA2: 2 года На каких серверах играли ранее?: Atlant В каких кланах состояли ранее?: не помню Причина выхода из клана?: Сокланы, были несокланами(в переносном смысле) Как долго вы были в клане?: 4 месяца Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 1 день Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (ники, кланы)?: нет Откуда узнали о Valhalla клане?: Увидел в Топях Почему вы выбрали именно Valhalla?: Хорошие сокланы, это по моему главное! Что хотите получить от клана?: Дружбу Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Всем Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отвратительно Опыт и отношение к PvP: у меня 142 Пвп Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?: да (есть скайп salamaleykum116) Согласны ли с уставом?: Конечно! Номер ICQ?: не имею, в Аське комп находит троян
|
|
| |
Дата: Вт, 17.01.2012, 17:55 | Сообщение # 2 |
Elfee
Генералиссимус
Статус: Offline
ПМ Elfee в игре.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |