Дата: Пн, 16.01.2012, 13:07 | Сообщение # 1 |
SoGR
Рядовой
Статус: Offline
Имя: Женя Возраст: 16 Место проживания: уфа Род занятий: как бы спортом занимаюсь Интересы: много их Что вы больше всего цените в человеке: в дружбу и в понимание Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: мммм я нез Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: я промолчу Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нез ну наверно ----------------------------------------
Ник: SoGR Текущий левел и класс: 85 еще не взял профу Почему выбрали именно этот класс?: я еще не выбрал я нез так что Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нету Есть ли у вас поручители из нашего клана?: даа Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: в Р Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер с 7 до 11 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: часа 3 или 5 Доступ в и-нет (дом, клубы/скорость подключения): дом Опыт игры в LA2: много На каких серверах играли ранее?: лансер В каких кланах состояли ранее?: ЗабытыеБогом но ушел Причина выхода из клана?: по своим делам Как долго вы были в клане?: 3 недели Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 2 дня Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (ники, кланы)?: кого слил тока Откуда узнали о Valhalla клане?: я в нем состоял Почему вы выбрали именно Valhalla?: =) Что хотите получить от клана?: качя Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: хоть чем Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): серьезно Опыт и отношение к PvP: нормальный Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?: да Согласны ли с уставом?: да Номер ICQ?: 557747596 ------------------------------------------
|
|
| |
Дата: Вт, 17.01.2012, 17:52 | Сообщение # 2 |
Elfee
Генералиссимус
Статус: Offline
твинков не принимаем , основа этого человека уже была у нас в клане а сейчас в хелах.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |