Дата: Сб, 04.02.2012, 00:50 | Сообщение # 1 |
Romick
Рядовой
Статус: Offline
Имя: Роман Возраст: 12 лет Место проживания: Павлоград, Украина Род занятий: Учусь Интересы: Играние в компьютер Что вы больше всего цените в человеке: Доброту и честность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: доверливый, добрый, помошник и т.д Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Лень и все Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Думаю что есть правда никогда не проверял ----------------------------------------
Ник: oOVoiteLOo Текущий левел и класс: уровень 67 , клас Рыцарь Шылен Почему выбрали именно этот класс?: решыл испытать Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нету Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: в А ранговую броню и Оружые. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да Время online в игре (вечер, ночь etc.): Обед,вечер Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: до 5 часов Доступ в и-нет (дом, клубы/скорость подключения): скорость до 15 мб\сек Опыт игры в LA2: 1 год На каких серверах играли ранее?: на Vasper В каких кланах состояли ранее?: НЕ в каких Причина выхода из клана?: Я не выходил из клана Как долго вы были в клане?: я не был в клана это мой первый клан Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: я не был в клане Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (ники, кланы)?: нету Откуда узнали о Valhalla клане?: из игры Л2 Почему вы выбрали именно Valhalla?: потомучто подумал что хорошый клан и решыл войти. Что хотите получить от клана?: Друзей и помощ в игре Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: когда стану с 4 професией буду помогуть в осадах , захвате замков и т.д. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Убивать их всех надо поскорее. Опыт и отношение к PvP: опыт не большой . Считаю ПВП хорошый метод повеселится. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?: Возможность есть но раньше никогда не пользовался надо учится. Согласны ли с уставом?: Да согласен *** Номер ICQ?: нету
|
|
| |