Дата: Сб, 10.03.2012, 00:28 | Сообщение # 1 |
Forgetka
Рядовой
Статус: Offline
Имя: Леха Возраст: 24 Место проживания: За мкадом хД Род занятий: сис админ (бывшее) сантехник Интересы: Я реально хочу много телок и пива (ц) Что вы больше всего цените в человеке: Почки Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Их нет Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Их тоже нет Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: не я лузер ----------------------------------------
Ник: Forgetka Текущий левел и класс: 85 Хиока Почему выбрали именно этот класс?: Потому что в армии сказали, что я не стану снайпером Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): куча перечислять лень Есть ли у вас поручители из нашего клана?: этого даже в банках уже не спрашивают Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: верпес 1800 +6, р пушка (хз какая) бай тарас Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: хз Время online в игре (вечер, ночь etc.): хз Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: хз Доступ в и-нет (дом, клубы/скорость подключения): в клубе я бухаю там не до ла2 46 мбит/35 мбит Опыт игры в LA2: сложно сосчитать На каких серверах играли ранее?: абис и куча фришек В каких кланах состояли ранее?: Ултрасы, перед обновлением бросил Причина выхода из клана?: бросил Как долго вы были в клане?: 1,5 года Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: пол года Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (ники, кланы)?: мв) Откуда узнали о Valhalla клане?: от червя Почему вы выбрали именно Valhalla?: предложили Что хотите получить от клана?: кучу денег шмота Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: да хз Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): либо это я либо я за ним бегу Опыт и отношение к PvP: раньше много и везде Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?: да Согласны ли с уставом?: думаю да букв много не читал Номер ICQ?: ------------------------------------------ Заявки заполненные не по образцу рассматриваться не будут.
|
|
| |