ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
|
|
Дата: Ср, 22.07.2009, 17:26 | Сообщение # 31 |
Elfee
Генералиссимус
Статус: Offline
Что такое: когда входит женщина - встает? Отгадка: джентльмен, идиоты испорченные! Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Я говорю вам свое окончательное и безповоротное "может быть" Женщина - кроссворд, который приходиться решать всю жизнь. Если жена пилит мужа, значит хочет сделать из него прекрасную половину. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Если женщина отдается мужчине за деньги - стало быть она - "не подарок". Когда женщина просит совета, ей нужен не совет, а собеседник. Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват. Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что ее мужчина ни на кого не похож, или когда полагает, что все мужчины одинаковы.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |
Дата: Чт, 30.07.2009, 11:11 | Сообщение # 32 |
LastKnight
Рядовой
ипать тут читать? не не не не не
|
|
| |
Дата: Чт, 30.07.2009, 12:24 | Сообщение # 33 |
Elfee
Генералиссимус
LastKnight, можешь не читать а выкладывать свои наблюдения
|
|
| |
Дата: Пт, 07.08.2009, 19:53 | Сообщение # 34 |
ПотемкинБастард
Рядовой
Да, очень интересно, но я-то знаю как на самом деле это все работает.
|
|
| |
Дата: Ср, 16.09.2009, 11:21 | Сообщение # 35 |
Elfee
Генералиссимус
Стерва - это не та девушка, которая кричит об этом на каждом углу,а та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь...
|
|
| |
Дата: Ср, 16.09.2009, 12:04 | Сообщение # 36 |
Elfee
Генералиссимус
Мужчина или шоколад? Конечно, шоколад.....ты никогда его не возненавидишь за то, что он тебе сейчас необходим.
|
|
| |
Дата: Ср, 16.09.2009, 12:47 | Сообщение # 37 |
Elfee
Генералиссимус
От легкого беспокойства до паники - обычно 28 дней... (девушки поймут) В семейной жизни всегда так - новая клава для компа - это расточительство, а вот колечко с бриллиантом - это необходимость. Потеряла ум, честь и совесть. Нашедших прошу не беспокоить... У меня все отлично!!!
|
|
| |
Дата: Ср, 16.09.2009, 16:37 | Сообщение # 38 |
Elfee
Генералиссимус
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то! Женщина: Времени все как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
|
|
| |
Дата: Сб, 10.10.2009, 15:38 | Сообщение # 39 |
Elfee
Генералиссимус
господи, как хорошо быть женщиной. пошла по магазинам, ничего не купила - счастлива! я такая экономная, оказывается. пошла по магазинам, потратила все деньги - опять счастлива! ведь мне все это так идет, что умеретьневстать. пошла с подружкой в кофейню, выпила только чашечку эспрессо - умница! буду стройная, а главное какая сила воли... пошла с подружкой в кофейню, сожрала два эклера и вылакала две чашки латтэ - вообще умница! умею делать себе приятное, и на душе птицы щебечут. пошла в банк открывать счет, открыла - ураура. пошла в банк открывать счет, не открыли - все равно ураура, зато у меня сиськи красивые, а консультантша - дура. в общем, в общем, вывести из равновесия невозможно
|
|
| |
Дата: Сб, 07.11.2009, 13:07 | Сообщение # 40 |
Elfee
Генералиссимус
О, женская загадочная логика, В ней много неизведанных чудес. Не в силах мировая педагогика Постичь тех дивных мыслей темный лес. Она полна поступков неожиданных Порою крайне сложно их понять. Сюрпризов удивляющих, невиданных Про них поэму смело можно написать. Немало бились гении бессмысленно Пытались разгадать ее секрет Не счесть попыток смелых многочисленных, Но точного ответа все же нет….. А может, пусть останется загадкой, И у мужчин всегда к ней будет интерес. Ведь так манит таинственностью сладкой Тех мыслей женских необъятный темный лес. Да, логика у женщины своя! И как к её уму найти отмычку? Спроси её: «В чём смысл бытия?» – Она перевернёт всю косметичку. О женской спорить логике не буду, И не постичь её мне никогда, Ведь говорит она: "ИДИ ОТСЮДА..." В виду имея: "ИДИОТ, СЮДА!"
|
|
| |
Дата: Вт, 29.12.2009, 17:25 | Сообщение # 41 |
Elfee
Генералиссимус
Ужасно.. но мне она кого-то напоминает..... – Ты меня любишь? – Угу. – Сильно? – Ага. – А как сильно ты меня любишь? – Сильно. – Да оторвись ты на минуту от телевизора. Я такая больная... Потрогай лобик, у меня, кажется температура. – Да? – Не так трогают, а губами. – Холодная. – Это ты холодный... Черствый и бездушный эгоист! Для тебя футбол важнее жены. Вот умру, ты и не заметишь, так и будешь на этих идиотов в трусах пялиться. – Не умрешь. – Ну пожалей меня, видишь, как мне плохо! – Жалею. – Врешь, так не жалеют. Скажи, что тебе меня жалко. Что я бедная несчастная девочка, у меня лобик горячий. – Ты бедная и несчастная. Съешь аспирин. – Не буду я таблетки глотать, пусть тебе будет хуже, когда умру. Ну скажи, что тебе жалко мои уставшие ножки. – Ножки жалко. – Вот! Тебя только мои ноги интересуют. А что у меня лоб горячий, тебе наплевать. – Не плевать мне на твой лобик. – А что еще? Вот скажи, что еще тебя интересует?! Ты меня хоть раз спросил сегодня, какую я помаду купила? – Красную? – Я на тебя обиделась... Быстро говори, что я глупая, потому что за тебя замуж вышла. – Дура. – Сам дурак! Когда ты болеешь, я все бросаю и ставлю тебе горчичники. – Давай поставлю. – Конечно, поставишь! Ты когда-нибудь видел, как это делают? Ты даже не знаешь, как их надо к спине приклеивать. – Неужели "Моментом"? – С тебя станется, ты и на клей поставишь, лишь бы от меня избавиться. Погладь меня. – Глажу. – Кого ты гладишь?!!! Брысь отсюда. Он меня поцарапал. – Мне тебя жалко. – Ты неправильно жалеешь, у меня еще животик болит. – И животик твой жалею. – Я такая бедная, несчастная, никто меня не любит, не жалеет. – Я!!! Я тебя жалею! Бедную несчастную с температурой, с больным животиком, ножками, спинкой и головкой. Правильно? – Правильно. Слушай, а зачем я, такая развалина, тебе вообще нужна?
|
|
| |
Дата: Пн, 05.03.2012, 16:40 | Сообщение # 42 |
darok
Рядовой
Ксения скажи что по английскому ябзыку задали) 16:35:53
Yegor ёб-зыку... facepalm.... 16:36:19 я английский никогда не делаю :)
Ксения а я у тебя не спрашиваю делаешь ты или нет дз....тоесть ны не знаешь? 16:37:07
Yegor ух.......... 16:37:36
Yegor а ты в яндексе поищи 16:38:51
Ксения что поискать? 16:39:11
http://vk.com/video120216025_162308699
Мне бы туда.... :)
Сообщение отредактировал darok - Пн, 05.03.2012, 16:45
|
|
| |
Дата: Чт, 08.03.2012, 22:03 | Сообщение # 43 |
Elfee
Генералиссимус
ТЫ БЫВАЕШЬ ТАКАЯ РАЗНАЯ, ТО КАПРИЗНАЯ, ТО ПРЕКРАСНАЯ, ТО СТРАШИЛИЩЕ ОПУПЕННОЕ, ТО КРАСАВИЦА, МИСС ВСЕЛЕННЯ, ТО ПОКЛАДИСТА, ТО С ХАРАКТЕРОМ, ТО МОЛЧИШЬ, ТО РУГАЕШСЯ МАТЕРНО, ТО В ГОРЯЩИЕ ИЗБЫ НА ЛОШАДИ, ТО ОТЧАЯНО ТРЕБУЕШЬ ПОМОЩИ, ДВЕРЬЮ ХЛОПНЕШЬ – РАССТАВИВ ВСЕ ТОЧКИ, ТО ЛАСКАЕШЬСЯ ТИХО ПУШИСТЫМ КОМОЧКОМ, ТО В ПРИМЕР ВСЕМ ЖЕНА, ТО РЕВНИВАЯ ДУРА, ТО СМЕЁШСЯ, ТО ВОЕШЬ БЕЛУГОЙ, ТО ТЫ ЛЮБИШЬ, А ТО НЕ НАВИДИШЬ ПОДРУГУ. НЕТ ТЫ НЕ БОЛЬНАЯ, НЕ В ПСИХИКЕ ТРЕЩИНА - ПРОСТО ТЫ 100% ЖЕНЩИНА!!!
|
|
| |