Я держу тебя под душем, | Ты визжишь,приятно слушать. | Нервы режет - словно ток, | Ох, не любишь кипяток! А у нас недавно кошка | Родила троих котят. | Котята выросли немножко | И своих котят хотят.
Даже если спирт замерзнет, | Все равно его не брошу, | Буду грызть его зубами - | Потому что он хороший!
По стене ползёт паук, | А за ним ещё паук, | Ну и пусть себе ползёт, | Может он его жена....
Стрела Амура пролетела мимо. | Хоть глаз не выбил (что уже терпимо). | А мог и ранить, продырявив печень! | Вон он порхает! Только кинуть нечем...
Хороша закуска - квашена капустка, | И подать не стыдно, и сожрут - не жалко!
Все было: лужа на крыльце, | Знакомый профиль мусорного бака | И у забора писала собака | С задумчивой улыбкой на лице
Проблемы множатся в геометрической прогрессии, | На сердце увеличивая груз, | Но не впадаю я от этого в депрессию, | В прострации, поскольку, нахожусь.
И ты молчишь, и я молчу ... | Но ты серьёзно, а я шучу ...
вот он, истины венец, | гениальные слова: | "все имеет свой конец, | а сосиска - даже два!"
Мой милёночек злодей - | Не пришел to me today. | Я за это по забору | Прокачу его tomorrow
Ночь наступила | Солнце зашло | Пусто в постели | Нехорошо
Душа у женщины легка | И вечно склонна к укоризне, | То нету в жизни мужика, | То есть мужик, но нету жизни.
Ты распахни свое окно | И улыбнись мине в оно
он ей сказал: | -ты моя жизнь! | она - ему: | -да отвяжись! | он отвязался. | метров триста | летел... и нету | альпиниста!
если enter западает | на чужой клавиатуре, | ты облей её кефиром, | а потом помой под душем, | посильнее вдарь ей ломом, | стукни пару раз об стенку, | со стола швырни-ка на пол, | походи по ней ногами... | на чужих клавиатурах | это очень помогает.
В страшной и темной чаще лесной | грязный, оборванный, злой, утомленный | бродит, обросший густой бородой, | мальчик, забытый экскурсией школьно
идет собака по асфальту, | ухами землю загребает, | "какая чудная погода, | земля к ухам не приставает"
Деньги снова нас кидают, | Нам за ними не угнаться: | То начинают кончаться | То кончают начинаться!
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"