...ну что тут скажешь?
|
|
Дата: Сб, 30.05.2009, 01:45 | Сообщение # 1 |
Elfee
Генералиссимус
Статус: Offline
Я держу тебя под душем, | Ты визжишь,приятно слушать. | Нервы режет - словно ток, | Ох, не любишь кипяток! А у нас недавно кошка | Родила троих котят. | Котята выросли немножко | И своих котят хотят. Даже если спирт замерзнет, | Все равно его не брошу, | Буду грызть его зубами - | Потому что он хороший! По стене ползёт паук, | А за ним ещё паук, | Ну и пусть себе ползёт, | Может он его жена.... Стрела Амура пролетела мимо. | Хоть глаз не выбил (что уже терпимо). | А мог и ранить, продырявив печень! | Вон он порхает! Только кинуть нечем... Хороша закуска - квашена капустка, | И подать не стыдно, и сожрут - не жалко! Все было: лужа на крыльце, | Знакомый профиль мусорного бака | И у забора писала собака | С задумчивой улыбкой на лице Проблемы множатся в геометрической прогрессии, | На сердце увеличивая груз, | Но не впадаю я от этого в депрессию, | В прострации, поскольку, нахожусь. И ты молчишь, и я молчу ... | Но ты серьёзно, а я шучу ... вот он, истины венец, | гениальные слова: | "все имеет свой конец, | а сосиска - даже два!" Мой милёночек злодей - | Не пришел to me today. | Я за это по забору | Прокачу его tomorrow Ночь наступила | Солнце зашло | Пусто в постели | Нехорошо Душа у женщины легка | И вечно склонна к укоризне, | То нету в жизни мужика, | То есть мужик, но нету жизни. Ты распахни свое окно | И улыбнись мине в оно он ей сказал: | -ты моя жизнь! | она - ему: | -да отвяжись! | он отвязался. | метров триста | летел... и нету | альпиниста! если enter западает | на чужой клавиатуре, | ты облей её кефиром, | а потом помой под душем, | посильнее вдарь ей ломом, | стукни пару раз об стенку, | со стола швырни-ка на пол, | походи по ней ногами... | на чужих клавиатурах | это очень помогает. В страшной и темной чаще лесной | грязный, оборванный, злой, утомленный | бродит, обросший густой бородой, | мальчик, забытый экскурсией школьно идет собака по асфальту, | ухами землю загребает, | "какая чудная погода, | земля к ухам не приставает" Деньги снова нас кидают, | Нам за ними не угнаться: | То начинают кончаться | То кончают начинаться!
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |
Дата: Сб, 30.05.2009, 01:50 | Сообщение # 2 |
Elfee
Генералиссимус
Бывает, проснешься как птица - | Крылатой пружиной на взводе | И хочется жить и трудиться!.. | Но к завтраку это проходит... Если взять цветной бумаги | Ручку, ножницы и клей | И еще чуть-чуть отваги | Можно сделать сто рублей Если в жизни любишь риск - | Сформатируй жесткий диск!
|
|
| |
Дата: Ср, 22.07.2009, 16:51 | Сообщение # 3 |
Elfee
Генералиссимус
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь. ххх: КАК ОКУЛИСТ??? ууу: Сказал, что не слепая. Можешь вырубить Caps Lock. Три вещи способствуют крепкому, здоровому сну: чистая совесть, мягкая подушка и отсутствие интернета.. Тарань – единственная рыба, которая перед смертью смотрит футбол. Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта =) Женщина, может быть, и может симулировать оргазм, зато мужчина может симулировать отношения в целом. Качнул книгу из интернета - спас дерево. Если вы не видите выхода из тяжелой ситуации, значит срок заключения еще не истек. Человек - это звучит гордо. Свинья - сытно. А когда кашляет - опасно... В жизни всегда так: сначала ищешь справедливость, потом другую работу. Нет такой женщины, которая не смогла бы убедить себя в своей правоте! Поближе узнаешь - подальше пошлешь. Если женщину не тронули ваши слова - не тронут и руки. У мужчины, являющегося под утро домой, просыпается талант сказочника. Самый известный лохотрон - это вера в себя. Парадокс - сделать негра голубым гораздо проще, чем сделать голубого негром... Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык
|
|
| |
Дата: Ср, 22.07.2009, 16:58 | Сообщение # 4 |
Elfee
Генералиссимус
- Обожаю свадьбы. Все счастливы, всё красиво, да ещё и торт дают. - Невеста претворяется, что она девственница, жених, что нашёл одну-единственную, родители с обеих сторон, что нравятся друг другу. Настоящий праздник врунов. Осталось только это действие 1 Апреля провести...
|
|
| |
Дата: Ср, 16.09.2009, 12:18 | Сообщение # 5 |
Elfee
Генералиссимус
Любовь зла, но ты, козел, и не надейся. ******************* Нет, это не ребенок, а ссущее наказание! ****************** Яблоко от яблони недалеко ябнулось. ****************** Когда приходишь на встречу вовремя - жаль, если нет никого, кто бы это оценил...
|
|
| |
Дата: Ср, 16.09.2009, 12:56 | Сообщение # 6 |
Elfee
Генералиссимус
Не жалуйся на судьбу, ей может с тобой тоже не очень приятно!
|
|
| |
Дата: Ср, 16.09.2009, 13:07 | Сообщение # 7 |
Elfee
Генералиссимус
Браки заключаются на небесах! Именно оттуда эти молнии, громы, смерчи и град...
|
|
| |
Дата: Ср, 16.09.2009, 13:13 | Сообщение # 8 |
Elfee
Генералиссимус
...если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать... ...если я говорю о смерти, это не значит, что мне надоело жить... ...если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно... ...если я не плачу, это не значит, что я сильная... ...если я плачу, это не значит, что я слабая... ...если я заговорю, это не значит, что я перестану ненавидеть... ...если я падаю, это не значит, что я не умею ползти... ...если я напишу, это не значит, что я простила... ...если я вспомню, это не значит, что мне уже легко... ...если я ухожу, это не значит, что я не слышу слов в спину …
|
|
| |
Дата: Ср, 16.09.2009, 13:21 | Сообщение # 9 |
Elfee
Генералиссимус
Вот говорят-говно-не тонет!.. А ещё говорят,что правда всплывёт!...Мне одной кажется,что между ними существует взаимосвязь?
|
|
| |
Дата: Ср, 16.09.2009, 14:47 | Сообщение # 10 |
Elfee
Генералиссимус
Жены - это зло. Они зудят и запрещают мужьям сидеть в Интернете по ночам. Мужья - еще большее зло. Они отбирают Интернет нафиг и сидят сами.
|
|
| |
Дата: Вт, 17.11.2009, 15:04 | Сообщение # 11 |
Elfee
Генералиссимус
Разве я не уничтожаю своих врагов, когда делаю из них своих друзей? (Авраам Линкольн) Тайне, покрытой мраком, уютно, дремотно и тепло. (Лишь бы дожить до светлого будущего, а там - хоть потоп.
|
|
| |
Дата: Ср, 18.11.2009, 14:30 | Сообщение # 12 |
Elfee
Генералиссимус
В конечном итоге компьютеры ломаются, люди умирают, отношения рушатся… и лучшее, что мы можем сделать — это глубоко вздохнуть и перезагрузиться.
|
|
| |
Дата: Сб, 16.01.2010, 12:22 | Сообщение # 13 |
Elfee
Генералиссимус
Рыцарь не напивается как свинья - он отдыхает от ратных подвигов. Рыцарь не обжирается - он восстанавливает силы после похода. Рыцарь не спит как бревно - он изможден тяжкими невзгодами. Рыцарь не избивает оруженосца - он воспитывает молодое поколение. Рыцарь не изменяет супруге - он уезжает в крестовый поход. Рыцарь не предается разврату - он борется с искушениями. Рыцарь не громит соседний кабак - он тренируется. Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке. Рыцарь не насилует - он улучшает генофонд побежденной нации. Рыцарь не тупит - он выстраивает стратегию! Рыцарь не бранит жену - он способствует личностному росту супруги. Рыцарь не грабит - он просто Робин Гуд. Рыцарь не обрастает грязью - он маскируется. Рыцарь не воняет - он стремится быть ближе к народу. Рыцарь не врёт женщинам - он блюдёт культ "прекрасной дамы". Рыцарь не забывает - он просто не думает о всякой чепухе. Рыцарь не гонит - он повествует о подвигах. (с)
|
|
| |
Дата: Вт, 27.04.2010, 19:56 | Сообщение # 14 |
Elfee
Генералиссимус
Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...
|
|
| |
Дата: Вт, 18.05.2010, 18:18 | Сообщение # 15 |
Elfee
Генералиссимус
Опять хозяйка, бросив сапоги, Забыла обо мне. Скорей – за дело! Пускай узнают во дворе враги, Что здесь, в квартире, проживает смелый И гордый кот. Изысканный парфюм – Ничто, в сравнении с кошачьей меткой! Мне б вырваться гульнуть… Дымится ум – Я – в заточеньи! Даже птичек редко В окошко вижу… А внизу поют Счастливые бомжи – у них ля-муры! Но мне достался грёбанный уют, И шелковистость выглаженной шкуры – Да, я мурчу, когда меня ласкать Вдруг примется рука!! А вы б смолчали? В отсутствии свобод – как не мечтать, Закрыв глаза? То – эротизм печали, Несбыточность надежды на любовь… Имею право погрустить немножко О той, что, наконец, придет на зов?! Об руку трусь, как будто это кошка. …Вчера был телефонный разговор – Она сказала, дескать, я опасен! Подслушивал под стулом, словно вор… Понять не смог. Но… общий смысл – ужасен. Есть некто доктор, что сюда придет, Отрезать мне какие-то гормоны. Не очень ясно – где он их найдет, Но… кажется, не избежать урона!! Куда, скажите, скрыться от угроз, Жильцу комфортных человечьих клеток? Эх… жизнь моя помчалась под откос! Помечу-ка и коврик напоследок… ЭПИЛОГ ...А, в общем, всё сложилось хорошо. Не так уж страшно - чик! И дело в шляпе. Наркоз понравился. Хоть разъезжались лапы, До коврика на четырёх дошёл! Дурак я был - мечтал примкнуть к паскудам, Громить помойки, лузгать воробьёв... Права Хозяйка - если нездоров, Под ножик к доктору! Чтоб просветить рассудок. Еды - навалом! Этак можно жить. Разврат любви? Благодарю покорно! Пока болит... но, в целом - благотворно. Еще б неплохо когти отпилить... Источник: © Бочаров Дмитрий С, 2010
|
|
| |