анекдоты
|
|
Дата: Сб, 29.03.2008, 15:39 | Сообщение # 16 |
Elfee
Генералиссимус
Статус: Offline
*** На центральной площади Гирана, пьяный в доску ньюб наталкивается на ГМa: -- Привет, ГМ, как делишки! -- *злобно, сквозь зубы* С каких пор ньюбы стали равны админам? -- И правда, -- секунду подумав, ответил ньюб -- с дороги, жалкий червяк! *** Идёт война кланов. Подбегает КЛ эльф к КЛ гному и рисует на его броне мелом крест. Гном: это что ещё такое? Эльф: а сюда я воткну свой кинжал! Гном, оборачиваясь к своим: ребят, посыпьте его мелом, я его палицей ёбну пару раз !! *** Попадает как-то заядлый линейщик на необитаемый остров. Живет там день, два, месяц,оголодал, исхудал, в линейку не играл Идет он по острову и вдруг навстречу прекрасная девушка! Она берет его за руку приводит к себе домой (!) и спрашивает: -Ты наверное помыться и переодеться хочешь? -Да!!! Ну помыла она его,переодела. Спрашивает: -Ты наверное поесть и выпить хочешь? -Да!!!!!!! Накормила, напоила и говорит: -А еще я могу тебе предложить то, чего у тебя не было все это время и чего-бы ты хотел большего всего! -Так у тебя еще и интернет есть???!!!
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |
Дата: Вс, 25.05.2008, 19:44 | Сообщение # 17 |
Vezelvul
Майор
Четкие)))) такая коллекция про лайнейдж))) кульно)
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |
Дата: Вс, 15.06.2008, 11:14 | Сообщение # 18 |
Elfee
Генералиссимус
Жена ругает дварфа - Гимли! Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно! - Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал! Идет как-то человек по лесу. Вдруг смотрит - громадная береза, и на трехметровой высоте висит маааленькая Оркесёночка вцепившись зубами в ветку. Мужик: - Девочка! Ты что делаешь? Оркесёночка не разжимая зубов: - Ш-шшшш-шок пфью! Когда-то орки были маленькими и пушистыми. Потом они съели "Растишку" от "Данон". И началось... Маленькая Орочка уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо ее соседа, достопочтенного Uнома-оружейника. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Uном вежливо полюбопытствовал: - Что ты там закапываешь, малышка? - Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала орочка, - теперь она похоронена... Расчувствовавшись от увиденного, гном позволил себе лишь заметить вслух: - Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки... Бросив последний совочек земли, Орочка неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному гному свое искаженное от переживаний лицо прокричала: - Это все потому, что она внутри Вашего гребаного страйдера!
|
|
| |
Дата: Вс, 15.06.2008, 11:27 | Сообщение # 19 |
Elfee
Генералиссимус
- потанкуй! - сам ты потанкуй! Мать Оркесса ругает сына: - Посмотри на свои грязные руки! Мерзость! Быстро оближи!... Быстро! Оркское радио спрашивают: - Как ухаживать за раненным эльфом? - Поскольку эльфы произошли от листьев Дерева-Матери, то надо повесить эльфа за шею на высокое дерево и ухаживать... за деревом. Вечер ... Старая деревенксая таверна ... Сидят Орки . Вдруг открывается дверь пинком , заходит светлоухий и говорит главному (Тиранту) : -" А ну ка пошли выидем поговоримммм ! " -" Пошли... " Выходят за дверь. Через некоторое время дверь открывается , входит Тирант весь в крови , морда исцарапанная... Удивленные Орки спрашивают : -" Ну что ??? " -"Дак кто ж знал что он по крыжовнику побежит... " Орк с гномом ругаються, к ним подходит ГМ Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент: -Ну давайте я вас в джайл до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка Подходит ПК к ДЕ-девушке(ДЕд) и говорит: (ПК)-Жить хочешь? (ДЕд)-А с кем? (ПК)-Деньги есть? (ДЕд)-А сколько надо? (ПК)-А ну раздевайся! (ДЕд)-А ты? (ПК)-Ну не хами я же на работе! Встречаются две подруги - тёмная и светлая эльфийки, которые давно не виделись. Сидят, болтают, тёмная рассказывает: - У меня в кавалерах недостатка нет. Сегодня с одним встречаюся, завтра - с другим. А светлая говорит: - Я, наверное, несовременная, но у меня такие принципы, я твердо решила оставаться девушкой, пока не буду уверенна, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной. - Ой, тяжело, наверное, так жить... - Да, в общем-то, нет. Только вот муж психует...
|
|
| |
Дата: Вс, 15.06.2008, 11:33 | Сообщение # 20 |
Elfee
Генералиссимус
ДЕ папа, отправляясь в Элмор: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное,типа орка зеленого, для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький. На дискотеке в Адене эльф с луком и в бв лайт с надписью: "У хумок три проблемы". К нему тут же подходит хумка и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то эльф уже подкарауливает группа хуманов. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - хумки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает эльф. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку. Два орка беседуют: - А что это у тебя за синяк под глазом? - Подрался из-за любимой женщины. - Ух ты! А с кем? - С женой... про хуманов Хуман подъезжает к ранчо, слазит с страйдера и идет к дому. Навстречу ему выбегает девушка: - А где отец??! - Его убили. - Кто это сделал??! - Я не знаю, но эти гномы заплатят за это. Хуман уезжает, через некоторое время возвращается и молча вываливает на стол мешок денег. Девушка: - Что это?? - Они заплатили. про Тёмных эльфов У Тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"... История врёт: эльфы произошли от кроликов...
|
|
| |
Дата: Вс, 15.06.2008, 11:36 | Сообщение # 21 |
Elfee
Генералиссимус
Про хуманов: Что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать меч А грэйд? -Орк будет им ковыряться в зубах. -Светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -Темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -Гном его просто продаст. -А человек? -А человек будет просто ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ! Сидит орк тирант весь такой из себя: блю вульф сет, ГП - все дела, рядом с ним орченок, сынок его. Орченок: - Паап а ты Торфа или Премо боишься?? - Нет, сынок, не боюсь. - А вот Дрэйка или Блади Квин боишься?? - Нет, сынок, ни Дрэйка ни Блади Квин Неподалеку появтяется орчиха в Дум сете и с Арт оф Батл Эксом Оба смотрят на нее Орченок: - Даааа, значит ты одну только маму боишься Эльфийская парочка нежится на солнышке: - Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью! - Родная моя, дыши чем есть... "Эльфы РУЛЯТ!!!",-сказал один Орк другому. "Ага, эльфиечки тоже ничё...",-пробормотал второй, обгладывая ножку...
Сообщение отредактировал Elfee - Вс, 15.06.2008, 11:37
|
|
| |
Дата: Вс, 15.06.2008, 11:45 | Сообщение # 22 |
Elfee
Генералиссимус
Psih: а чо за игра такая, линейдж? дайте ? Denv: лучше не надо.. Psih: Почему? Denv: Ты ведь учишься где-то? Psih: Да.. Denv: Лучше не надо.. © www.bashorg.ru
|
|
| |
Дата: Вс, 15.06.2008, 22:51 | Сообщение # 23 |
0karya0
Сержант
Прикльно! А чё про НЕКРов ничего нет?
|
|
| |
Дата: Пн, 16.06.2008, 20:08 | Сообщение # 24 |
Elfee
Генералиссимус
0karya0, оки . поищу про некров
|
|
| |
Дата: Ср, 25.06.2008, 23:48 | Сообщение # 25 |
0karya0
Сержант
Блин... Ну чё в инете ничего нет про НЕКРов???
|
|
| |
Дата: Чт, 26.06.2008, 19:29 | Сообщение # 26 |
marcipan
Рядовой
|
|
| |
Дата: Чт, 26.06.2008, 23:52 | Сообщение # 27 |
Elfee
Генералиссимус
Встречаются два некра: - Я вчера с парашютом прыгал. Так стрёмно! - Вообще-то правильно говорить не "стрёмно", а "экстремально". - Это когда парашют раскрылся - экстремально, а до этого, знаешь, как-то стрёмно!
|
|
| |
Дата: Пт, 27.06.2008, 13:18 | Сообщение # 28 |
0karya0
Сержант
ВО!!!!! А то я уже думал, что про ЗЭ БЭСТ ОФ ЗЭ БЭСТ ПЕРСОВ забыли.))))))))))))))))))))Добавлено (27.06.2008, 13:18) --------------------------------------------- Жека, ты был прав- сайт мрачный. Но вот пособие по тому как стать НЕКРом мне понравилось! Думаю попробовать...
|
|
| |
Дата: Сб, 26.07.2008, 14:50 | Сообщение # 29 |
Elfee
Генералиссимус
Gioto, Тёма лови анегдотиг.... про криведкофф xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто ужос. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне капец
|
|
| |
Дата: Сб, 26.07.2008, 15:05 | Сообщение # 30 |
Elfee
Генералиссимус
- Что это за чары там стоят? - А это дестроеры бегут! Чемпионат по бегу в мире Аден. Первым к финишу пришел destroer! Все остальные туда не прибежали Что желает услышать каждый орк после горячей ночки? -Ну наконец-то ты пришел,пивка холодненького будешь? Орк встречает светлого эльфа и говорит: - Вы, эльфы, известные юмористы, раскажи что-нибудь смешное. - Что, хочешь оценить наш тонкий юмор? - Да нет, просто тупо поржать. Приходит пьяный Дэстройер домой. Жена говорит : - Где ты шлялся, зелёный. Дэстройер : - Не поверишь. - Иду вдруг из за угла вылетает куча Хуманов и на меня... - Очнулся, а тут на меня Эльфы, бац с лука в спину... Жена : - Ври, ври по-больше. Муж : - Не веришь, спроси у Тиранта!
|
|
| |