Дата: Пн, 06.02.2012, 13:07 | Сообщение # 1 |
conscience
Сержант
Статус: Offline
Я уверен, никто не хочет зря тратить деньги на дорогостоящие наушники с микрофоном в угоду другим, дабы его хорошо слышали... Поэтому хочу предложить отличный вариант по вполне приемлемой цене Sven GD-400/401/402 - цена достаточно демократична и составляет 50-60 гривен (в россии думаю примерно так же в пересчете по курсу). Гарнитура очень легкая и удобная. Я про ее часто забываю вовсе - пришлось даже клипсу на провод прицепить (от старой гарнитуры с мобилки), чтоб не выдергивалась из уха когда от компа отхожу, так как ощущение не из приятных %). Крепиться гарнитура при помощи заушины как блютузник. Сам наушник "вакуумный" с мягкой силиконовой подушечкой (правда запасной нет). Пользуюсь этой гарнитурой сам (400-ой)- все, кто меня слышал в мамбле или вт думаю знают, что звук отличный, при этом никакого шаманства с настройками. Кроме того дружбан увидел ее у меня (мы с ним по скайпу часто общаемся), и купил себе такую, через неделю, заказал еще десяток всем своим коллегам на работе.
Так что советую всем! Думаю жалеть не придется =)
PS из минусов - только немного коротковат провод (около 1,5м). но думаю это не так уж и страшно.
|
|
| |