Анкета рекрута
|
|
Дата: Пт, 13.11.2009, 20:13 | Сообщение # 1 |
SilverLynx
Рядовой
Статус: Offline
Имя: Андрей. Возраст: 28. Место проживания: Симферополь. Род занятий: ЧП. Интересы: Комп. игры, животные, живопись, фотография, музыка, дизайн. Что вы больше всего цените в человеке: Порядочность, честность. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Коммуникабельность, мобильность, добродушие. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Все которые хотел, уже исправил, осталось бросить курить и я буду идеалом:) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Я скорее идейный лидер, могу подкинуть идею, а вот организационные вопросы мне как то не оч даются, хотя если надо - делаю. ---------------------------------------- Ник: ДаймондБлэк Текущий левел и класс: Мистик-Темный Маг 19 Почему выбрали именно этот класс?: Понравились внешне больше чем светлые, ну и в темной магии есть что-то притягательное. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Пока нет, но наверное заведу еще одного воина. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: поручитель moremore Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Туника преданности - Штаны преданности - перчатки - Хлопковые сапоги Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да, есть Время online в игре (вечер, ночь etc.): По разному, иногда и сутки могу просидеть Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: около 7-10 часов Доступ в и-нет (дом, клубы/скорость подключения): Дом, безлимит 4 мб/сек Опыт игры в LA2: около 3 дней На каких серверах играли ранее?: - В каких кланах состояли ранее?:- Причина выхода из клана?: - Как долго вы были в клане?: - Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: - Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (ники, кланы)?: - Откуда узнали о Valhalla клане?: рассказал мне moremore Почему вы выбрали именно Valhalla?: первое предложение поступило, мне в общем все равно где, со временем все равно полезным стану:) Что хотите получить от клана?: Помощь в прокачке, ну и будет с кем в рейды ходить Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Помощь в боях, ну может еще чем:) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):Я к ним не отношусь:) А вообще негативно... Опыт и отношение к PvP: Ну как сказать, это первая онлайновая игрулина за которую я сел, сообтветсвенно опыта у меня такого нет, а следовательно и отношение мое к PvP нейтральное (чтобы составить мнение нужно хотябы раз попробовать) Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?: Да Согласны ли с уставом?: Согласен Номер ICQ?: 320640123
Сообщение отредактировал SilverLynx - Пт, 13.11.2009, 20:38
|
|
| |
Дата: Пт, 13.11.2009, 20:19 | Сообщение # 2 |
КрохаВика
Полковник
я ЗА
|
|
| |
Дата: Пт, 13.11.2009, 20:19 | Сообщение # 3 |
Elfee
Генералиссимус
Quote (SilverLynx) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Пока нет, но наверное заведу еще одного воина. вот тут не пойму , ты не готов играть воином или всеже магом? а так вродь все понятно...
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |
Дата: Пт, 13.11.2009, 20:23 | Сообщение # 4 |
moremore
Сержант
 Добавлено (13.11.2009, 20:23) --------------------------------------------- Так че берем? Добавлено (13.11.2009, 20:23) --------------------------------------------- Я допустим за! 
Жизнь нужно прожить, так чтобы не было больно за бесцельно прожитие годы!
|
|
| |
Дата: Пт, 13.11.2009, 20:34 | Сообщение # 5 |
SilverLynx
Рядовой
Quote (Elfee) вот тут не пойму , ты не готов играть воином или всеже магом? Основным персом всеже будет маг, воина я планирую прокачать в далееееееееееком будущем:) когда маг будет прокачан под завязку:)
Сообщение отредактировал SilverLynx - Пт, 13.11.2009, 20:34
|
|
| |
Дата: Пт, 13.11.2009, 20:38 | Сообщение # 6 |
|
|
| |
Дата: Пт, 13.11.2009, 20:41 | Сообщение # 7 |
Elfee
Генералиссимус
тоесть ты гттовишь мага , качаешь его до 76 , а погтом на этого персонажа берешь проффессию воина?, или все же 2 перса?Quote (SilverLynx) Основным персом всеже будет маг, воина я планирую прокачать в далееееееееееком будущем:) когда маг будет прокачан под завязку:)
|
|
| |
Дата: Пт, 13.11.2009, 20:47 | Сообщение # 8 |
2012G
Рядовой
))))))
|
|
| |
Дата: Пт, 13.11.2009, 20:55 | Сообщение # 9 |
SilverLynx
Рядовой
Quote (Elfee) тоесть ты гттовишь мага , качаешь его до 76 , а погтом на этого персонажа берешь проффессию воина?, или все же 2 перса? ну если у него при этом все умения не потеряются, то можно этого же, а если он при смене профессии обнулиться, то тогда другого... но пока об этом думаю рано говорить, с моим то 19 левелем
|
|
| |
Дата: Пт, 13.11.2009, 21:04 | Сообщение # 10 |
Elfee
Генералиссимус
умения предыдущего обнулятся , а воин появиться сразу 40 лвла, но я хочу понять ,ерса или готов работать над одним...
|
|
| |
Дата: Пт, 13.11.2009, 21:18 | Сообщение # 11 |
SilverLynx
Рядовой
тогда у меня будет два перса, меня же жаба задавит что моего мага обнулят... а он к тому времени и упакован будет вещами всякими магическими, а на фига они воину... может даже за камаэля по играю...
Сообщение отредактировал SilverLynx - Пт, 13.11.2009, 21:18
|
|
| |
Дата: Пт, 13.11.2009, 21:24 | Сообщение # 12 |
Elfee
Генералиссимус
я наверно не так обьяснила, ростишь ты мага до 76 лвла, делаешь ему 3 профу,и тебе даеться возможнеость на этого же перса взять др. проффесию, даеться вторая профа с 40 лвла, при этом маг твой как бы живой , все у него есть , но в городе ты переключаешься либо маг 76, либо воин от 40 = ( как ты там его буш кач) , и так до бесканечности ... или же ты прветствуешь 2 отдельных друг от друга персонажа...
|
|
| |
Дата: Пт, 13.11.2009, 21:41 | Сообщение # 13 |
SilverLynx
Рядовой
ну тогда другое дело:) если я правильно понял им потом можно и как магом играть и как воином...
|
|
| |
Дата: Пт, 13.11.2009, 22:11 | Сообщение # 14 |
Elfee
Генералиссимус
угусь
|
|
| |