место проживания:Донецк
род занятий:работаю..........)
интересы:комп,кино,и т.д.
что вы больше всего цените в человеке:положительные качества.
назовите качества которые считаете в себе лишними:я такой какой я есть и лишним может быть только Я))
какие 3 недостатка вы хотели исправить в себе:поменьше играть а так все норм!
как вы считаете есть ли у вас качество лидера:это зависит от настроения а так со стороны видней)
---------------------------------------------- ник:Гамфибул
текущий лвл и класс:клирик-26
почему выбрали этот класс:от него многое зависит и делать для кого то приятней чем просто пинать мобов!!
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):есть-гном 24лвл,камаель 18лвл,и человек-маг10лвл))
Есть ли у вас поручители из нашего клана?я лучше сам за себя!!!но знакомые есть!
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:простой маг шмот класса д
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:есть но не вижу в этом большого смысла если много кто онлайн!
Время online в игре (вечер, ночь etc.):в основном ночь но бывает что и днем в общем когда как.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:тоже по разному но онлайн почти каждый день.
Доступ в и-нет (дом, клубы/скорость подключения):дом-безлим3мб
Опыт игры в LA2:пока только 5 дней.
На каких серверах играли ранее?:-
В каких кланах состояли ранее?:-
Причина выхода из клана?: -
Как долго вы были в клане?: -
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: -
Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (ники, кланы)?: -
Откуда узнали о Valhalla клане?:от вас))
Почему вы выбрали именно Valhalla?:потому что играть лучше со своими чем не понятно с ...
Что хотите получить от клана?:дружную компанию и познание игры в большем.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:сомнительный вопрос)если можно пропущу
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):не очень т.к хилам отбрыкаться тяжелее))но не невозможно!
Опыт и отношение к PvP:нейтральное
Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?:можно сказать что нет,сижу ночью все спят!
Согласны ли с уставом?: Согласен
Номер ICQ?:неимею.