Заявка
|
|
Дата: Сб, 04.12.2010, 22:51 | Сообщение # 1 |
House
Рядовой
Статус: Offline
Имя: Евген Возраст: 26 Место проживания: Донецк Род занятий: Работаю+учусь Интересы: Самые разнообразные Что вы больше всего цените в человеке: честность, интеллект Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: честность, интеллект Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: бросить курить, перестать лениться Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть такое ---------------------------------------- Ник: Sheldon Текущий левел и класс: Сорк 50+ Почему выбрали именно этот класс?: Это был твинк на АК, вот мага хочу теперь. Буду нОгЕбать))) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Гном-трейдер (65), Дестр (60+), биш (84), ну и какие-то камаэли до 20 лвл Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: оденусь сам соответственно лвл, имеются эпики Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): онлайн специфический... Просто график работы сменный, могу играть 15 дней в месяц Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: когда выходные могу выдать и 24 часа. В рабочие дни 2-3 часа максимум Доступ в и-нет (дом, клубы/скорость подключения): 20 мб/с дом Опыт игры в LA2: большой На каких серверах играли ранее?: Меганет, Абисс, Эстус В каких кланах состояли ранее?: Valhalla на Меганете, FreeM на Эстусе Причина выхода из клана?: из фримов ушел, т.к. играл бишом, а биш с нестабильным онлайном - 5-е колесо в пати Как долго вы были в клане?: со старта руофа, т.е. 2 года Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 5 мес назад Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (ники, кланы)?: нуу, как бы есть есть неприязнь к отдельмым неадекватам Откуда узнали о Valhalla клане?: года 3 назад играл с вами Почему вы выбрали именно Valhalla?: Что хотите получить от клана?: от клана ничего не надо, чар будет самодостаточен. От сокланов - общения. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: попробую собрать маго-пати Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ПКшу без размышлений, если за дело. Постоянно моюсь Опыт и отношение к PvP: в пвп смысл этой игры, отношусь положительно, опыт большой (правда по части саппорта) Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?: Да, но лучше Вентрило Согласны ли с уставом?: ДА Номер ICQ?: Данным сервисом не пользуюсь
|
|
| |
Дата: Вс, 05.12.2010, 00:03 | Сообщение # 2 |
BlaDEN
Admin
Жека нужно поговорить по поводу твоей заявки, в Пм или скайп/вентра. Настроки вентры на форуме в разделе альянса пароль asgard.
Доверяй людям, не доверяй демонам внутри людей.
|
|
| |
Дата: Пн, 06.12.2010, 20:47 | Сообщение # 3 |
House
Рядовой
Ок, завтра вечерком буду. Вчера и сегодня никак, работа
|
|
| |
Дата: Пн, 06.12.2010, 21:27 | Сообщение # 4 |
КрохаВика
Полковник
Мне он не нравиться слишком уж много у него персов
|
|
| |
Дата: Пн, 06.12.2010, 23:47 | Сообщение # 5 |
moremore
Сержант
А мне в самый раз если маго пачку зделает)
Жизнь нужно прожить, так чтобы не было больно за бесцельно прожитие годы!
|
|
| |
Дата: Вт, 07.12.2010, 12:28 | Сообщение # 6 |
КрохаВика
Полковник
Ну конечно, ты же маг!!!! а то что он будет потом толкать своих персов всех поочереди в наш клан и толком не играть не одним из них тя не смущает????
|
|
| |
Дата: Ср, 08.12.2010, 00:00 | Сообщение # 7 |
moremore
Сержант
А с чего ты взяла? Мож он магом будет, короче пусть КЛ решает!
|
|
| |
Дата: Ср, 08.12.2010, 00:21 | Сообщение # 8 |
КрохаВика
Полковник
да уже таких через клан прошло ого ого ого!!!
|
|
| |
Дата: Ср, 08.12.2010, 17:36 | Сообщение # 9 |
moremore
Сержант
Нельзя судить так вот! У тя от него плохие воспоминания?
|
|
| |
Дата: Ср, 08.12.2010, 17:57 | Сообщение # 10 |
xKpuKx
Майор
я согласен с викой, он не будет сидеть на одном персе ему захочется пиграть за других так что я 50/50
|
|
| |
Дата: Ср, 08.12.2010, 23:12 | Сообщение # 11 |
SandrK
Подполковник
Я тоже с Викой целиком согласен
|
|
| |
Дата: Пт, 10.12.2010, 17:24 | Сообщение # 12 |