Дата: Вт, 15.03.2011, 02:52 | Сообщение # 1 |
MrSerj
Рядовой
Статус: Offline
Зовут Сергей мне 22года проживаю в Воронеже Род занятий...пока можорничаю=)) Интересы. Музыка, спорт...много их, нет того что бы не интересовало) В человеке ценю "Человека", индивида, расписывать много, словом, человечность, честь, достоинство и т.д. эмм. на последующие три пункта однозначного ответа дать не могу) все на столько относительно, что и зло за добродеятель считать можно. ну, и, собственно, все взаимозависимо и взаимосвязано)) а достоинство или недостатки это...оставлю на ваш суд. Зависит от ситуации, своей финаменальной ленью и непостоянством взглядов, легко адаптируюсь под ситуацию. Принимая место ведущего либо ведомого, стремясь к достижению наилучших результатов, с меньшипи потерями и затратами. чем бы не занимался, стараюсь видеть перспективу, воплощать ее в жизнь...а так в общем "достойному - достойное" и на оборот))) ------------------------------------------------------------------- Ник: Еретик777 59лвл шк люблю в пати бегать, да и таньчить тоже=) да и + ко всему чар здоровский=)) кто играл за него поймет Еще есть нож 36, овер 48. пока в отстое)) и еще СБ 70; вот свсе думаю...когож лучше в основу брать...за школяра раигрался, преимущество пока на его стороне) поручитель...скажу MrSerj, т.е. я, если и ручаюсь за кого то это "железно"=)) и пологаю КрохаВика; обсуждал этот вопрос с ней, с радостью признаюсь!-получил согласие=)) во что одет - это весьма интересный вопрос...немогу скрыть своей, по детски наивной, радостью - БВ тяж!)) поясню почему давольный такой. бегал весь такой, тарам пам пам, в неполном сэте...каски небыло на мне...а как так танкист да без каски (верней была но низкого грейда), словом непорядок. дело было вечером...бегою по земле грешной, кровью от битв окропленной...налетают на меня, моб злой да свита его...я как достойный рыцарь выдержал натиск врага, да честь свою отстоял, придав тела их земле богом забытой...тут смотрю лежит...пригляделся...да этож рецепл каски, что давно нехватало мне...поднапрягся я, да с кузнецом словом обмолвился и поведал мне тот : "не факт что скрафтим мы шлем, что головы достойный твоей"...удача, что в лицо смотрит мое, улыбается да с фортуной об руку, блогословили начинание... ну вот как то так я и получил БВ шлем) надеюсь вы то же прониклись всеми моими сопереживаниями=)) форум посещаю. Время в игре: могу днем, могу ночью. как есть возможнасть. Сколько играю...да хз могу, могу 10ч,5ч,1ч,13ч, в редких случаях 24))когда уж совсем затянет или маза пойдет))ну и конечно с перерывами на обед и ужин!) Дом, 4Мб\с Как был нубом, так таким и остался=)) играю с почти 2а месяца На каких серверах играли ранее?:--- В каких кланах состояли ранее?: Valhalla Причина выхода из клана?: --- Как долго вы были в клане?: --- Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: --- Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (ники, кланы)?: --- Откуда узнали о Valhalla клане?: долгая история...вспомните как шлем достал=)) Почему вы выбрали именно Valhalla?: хорошее название, весьма терпеливы сокланы...хвалить не буду больше, просто нравится клан, для этого причин не надо=)) Что хотите получить от клана?: все, до последней капли=) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: во всем, тяжело сообразить конкретно...я не на столько мелочный..."во имя великих достижений, рука об руку, шагая нога в ногу" вот как то так=) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): параллельно, есть да и есть. сам таким не страдаю)) Опыт и отношение к PvP: в развитии Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?: жосткая программа, подключал, хз с кем разговаривал, расстроила меня она. ожидал большего. Согласны ли с уставом?: да Номер ICQ?: непользуюсь.
|
|
| |
Дата: Вт, 15.03.2011, 12:39 | Сообщение # 2 |
Tavar0n
Полковник
Зачем 2 перса тебе? Прокачай одного но нормально.
|
|
| |
Дата: Вт, 15.03.2011, 13:09 | Сообщение # 3 |
MrSerj
Рядовой
вот я и думаю...ШК как то более приглянулся мне; и припоминая последнее ТВ, рыцарей нам нехватает. а СБ думаю что тож пригодится, хотя и хз. ШК в лидерах, сейчас; СБ денег поднять помогает, вспомнил=) ШК по рб, пока не вариант бегать, а СБ, самый раз. вот.
|
|
| |
Дата: Вт, 15.03.2011, 13:14 | Сообщение # 4 |
Tavar0n
Полковник
Я за принятие, но только 1 персанажа, которого ты сам определишь, к кому больше душа лежит, кого ты хочешь прокачать. У каждого класса свои плюсы. На ТВ мало было рыцарей потому что филонили некоторые личности.
|
|
| |
Дата: Вт, 15.03.2011, 13:24 | Сообщение # 5 |
MrSerj
Рядовой
ШК, целиком и полностью
|
|
| |
Дата: Вт, 15.03.2011, 13:27 | Сообщение # 6 |
Tavar0n
Полковник
Что хочу тебе еще добавить. Что до 76лвл игрой назвать нельзя и то что у тебя скилы и все остальное это так, подготовка к основному. На 76+ уже начинается игра, различия классов, основные пвп. Поэтому выбирая персонажа, расценивай то, к чему ты стремишься и рассматривай класс именно на хай-лвл.
|
|
| |
Дата: Вт, 15.03.2011, 13:32 | Сообщение # 7 |
MrSerj
Рядовой
поэтому ШК, больше подходит.
|
|
| |
Дата: Вт, 15.03.2011, 20:06 | Сообщение # 8 |