Место проживания: Ярославль
Род занятий: Студент-медик
Интересы: Психиатрия, психология, неврология, ведические культуры
Что вы больше всего цените в человеке: честность, доброту и понимание
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: добрый(порой чересчур), целенаправленный
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: ЛЕНЬ, наплевательское отношение к некоторым вещам, третьего не знаю))
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: качества лидера есть, но мне ЛЕНЬ)))
---------------------------------------- Ник: GreenHIV
Текущий левел и класс: тир 73
Почему выбрали именно этот класс?: перепробовал все почти классы, этот пиелся по нраву больше))
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ФС 71, АВ 61, ШК 56, СБ 41
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: за меня поручился биша с ником Monokini
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ПвП сет МЖ +4+3+3+0, когти А(к) погибель дракона по-моему называются))
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: легко)
Время online в игре (вечер, ночь etc.): по будням с 6 вечера по мск и до нулей могу стабильно сидеть, если не произойдут конечно изменения в моем образе жизни)) пятница как получится, субботу выделаю только на тв и в воскресенье с 22:00 до 00:00 по мск))
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: в среднем 4 часа точно можт больше)
Доступ в и-нет (дом, клубы/скорость подключения): общага(дом)
Опыт игры в LA2: играл на С4 пару месяцев и на РУОФФе уже 2 или 2.5 года)
На каких серверах играли ранее?: Vasper - это тот серв на который я впервые пришел, отыграл год и меня друзья позвали на этот)
В каких кланах состояли ранее?: твинками не помню уже всех кланов)) а этим чаром вышел из KKnD и nemezis
Причина выхода из клана?: из немезиса - низкий онлайн, скукота. ККнД - тухлый клан, никакой дисциплины, никаких приоритетов и целей у клана + в ходе боя с варами могут снести своего же не извинившись и посчитав что ничего особенного не сделали...
Как долго вы были в клане?: на васпере был замом с начала существования клана, т.е. год почти, тут держался в кланах максимум 3 месяца, т.к. начинали не устраивать люди и отношение к себе...
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 22 марта примерно в районе 21:00 по мск будет 24 часа, вышел из ККнД
Есть ли у вас недруги, враги на этом сервере (ники, кланы)?: нет таких, чару 4 недели, не успел нажить недругов))
Откуда узнали о Valhalla клане?: качаюсь периодически с бишем Monokini
Почему вы выбрали именно Valhalla?: увидел что клан отзывчив
Что хотите получить от клана?: на первом месте общение, потом плюсы состояния в клане(клан-скилы), кп если найдется, ну если получится помощь в материальном или финансовом плане(но это я обычно привык лчно все решать(:))
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: онлайн, участие в клан-мероприятиях, поддержка в защите слабых классов от варов, ну и иногда очень хорошо получается решать какие-нить конфликты))
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): я человек миролюбивый, но если начнут доставать то могу и уронить))
Опыт и отношение к PvP: опыта пока не густо, но на 64 лвл тренировался в дуэлях с ПВ 78, почти убивал, не хватало 500хп мне))) а так пока раскачиваюсь чтобы одеться в Ы, после чего буду собирать опыть для ПвП))
Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak?: есть, но нет микрофона..
Согласны ли с уставом?: согласен, но есть некоторые вопросы
Номер ICQ?: 347-843-113