Ники в игре на оффе
|
|
Дата: Сб, 24.01.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
Levasie
Лейтенант
Статус: Offline
Прошу написать здесь всех тех, кто еще не рассказал почему выбрал тот ник, который выбрал. Те, кто не менял ник и уже отписался в старой теме может не писать. А начнем с меня. Интересуюсь я многими всякими разными вещами. Одной из них является пиратство. Да наверное многим из вас нравятся истории про этих людей, чья жизнь была полна приключений. В связи с этим свои увлечением захотелось выбрать мне ник какого-то знаменитого пирата. Именно этот персонаж привлек мое наибольшее внимание, а не всякие там Морганы, Барбароссы, и Черные Бороды: Левасье, Оливье (ок. 1690 - 7 июля 1730) — французский пират, также известный по прозвищу Ла Бюз (Канюк - такая хищная птичка. Маленькая, но, сука, опасная)) Согласно одной из легенд о пиратах, он спрятал самый большой клад награбленных сокровищ за все времена с примерной стоимостью 235 млн фунтов стерлингов. Информация о том, где находится этот клад Левасье носил в виде криптограммы у себя на шее. Попытки найти клад, предпринимаемые до семидесятых годов XX века успеха не имели. Кому нужна эта криптограмма - могу выслать А вдруг вы поймете где спрятано 
|
|
| |
Дата: Сб, 24.01.2009, 17:52 | Сообщение # 2 |
Vezelvul
Майор
Высылай пиктограмму:)))))))))))) Ну а о моем нике сильно не разговоришься:) Раз уж у меня Темный Эльф выбрал я персонажа с темным прошлым:) Белиар - Страж врат в замок одного известного демона:) Просто в один вечер, невзначай, ему это надоело и он попросту захватил замок:))))))))))))
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |
Дата: Вт, 27.01.2009, 20:50 | Сообщение # 3 |
Elfee
Генералиссимус
Ужс.. какие Вы у Нас "белые и пушистые"
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |
Дата: Вт, 27.01.2009, 22:59 | Сообщение # 4 |
ironfoot
Сержант
Бегал я тут недавно в пати с ребятами с ненашего района, так они меня звали Железное Копыто. Тоже не слишком светлое прозвище
|
|
| |
Дата: Чт, 29.01.2009, 14:57 | Сообщение # 5 |
NOBODY
Рядовой
Quote (ironfoot) они меня звали Железное Копыто Уха-ха. Ник в игре у меня DrHouse. Причин выбора ника несколько. 1. Играю бишопом, и "доктор" как бы характеризует назначение персонажа. 2. Очень мне нравится этот сериал 3. Да и в планах, на далекое будущее, стать доктором (правда не медицины )
Сообщение отредактировал NOBODY - Чт, 29.01.2009, 14:58
|
|
| |
Дата: Сб, 31.01.2009, 16:30 | Сообщение # 6 |
Elfee
Генералиссимус
NOBODY, Эх.. Евгений ....может Вам поменять логин на тот, который все знают???
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |
Дата: Пн, 02.02.2009, 03:52 | Сообщение # 7 |
NOBODY
Рядовой
Да а какой в этом смысл? Под логином marcipan я все равно не могу заходить на основной форум Эх, а так жалко... Меня бы даже очень устроил статус друга клана, как одно время был у Дена (ЖиганЛимона). Да и онлайн, я думаю, хил Вам бы не помешал. Я когда вижу значек Валхаллы тут на руофе, дык у меня внутри что-то сжимается. Скучаю я за вами... А недавно Ден мне сказал: "А помнишь я тебе бригу соберал?", так я потом долго уснуть не мог - вспоминал былые времена... Ну так что, Вы согласны /friendinvite DrHouse??? 
|
|
| |
Дата: Пн, 02.02.2009, 14:56 | Сообщение # 8 |
Vezelvul
Майор
Quote NOBODY, дык у меня внутри что-то сжимается Надо кушать здоровую пищу:))))))))) гы гы:) шучу:) Жек, ну на самом деле, я ведь тоже уходил, и я тебе скажу, что в других кланах нету такого взаимопонимания, пускай мы будем не ТОП кланом (ну это пока не ТОП:) ) но тут очень приятная и домашняя атмосфера, а мы выйдем в лидеры, лишь благодаря этим качествам. Главное - чтобы были умные лидеры конст пати:)я побывал на меге на многих эпиках, учавствовал в масс замесах за этих же эпиков, и проблема всегда была лишь в одном - не было единства. А тут оно есть, и это лучшее качество клана. Ведь люди собираются не для личной наживы из остальных, не так ли это?
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |