учасники клана
|
|
Дата: Вт, 05.08.2008, 19:30 | Сообщение # 16 |
MuJIoPD
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем, я Коля!!! Мне 24 года, живу с детства и поныне в городе-герое Алчевске работаю менеджером!! В л2 играю уже 1,5 года!! люблю пиво, деньги и девушек Будет это - будет ВСЕ))))
Сообщение отредактировал MuJIoPD - Вт, 05.08.2008, 19:30
|
|
| |
Дата: Ср, 06.08.2008, 21:50 | Сообщение # 17 |
MoonStranger
Рядовой
Всем Здарова!!! Меня зовут Артем, мне 16 лет. Живу, учусь, работаю (летом) в Харькове. Люблю Рок музыку, обожаю скандинавский рок. Играю на гитаре... если хтетите увидеть мою фотки заходите в контакт http://vkontakte.ru/id8358882 закончил лицей при академии городского хозяйства там же и буду получать высшее образование...люблю смотреть футураму симпсонов и рок концерты...Еще снюхаемся :)))
|
|
| |
Дата: Вт, 12.08.2008, 11:57 | Сообщение # 18 |
PRESIDENTKA
Привет всем. Меня зовут Петр. Мне 24 года. Проживаю... точно не скажу, часто переезжаю Сейчас в киевской области. Имею среднее техническое, высшее техническое и высшее военное образования. Както так Пять лет учился в Харькове, очень люблю этот город. Сейчас работаю электромонтером в Минрегионбуде в Киеве. Люблю жизнь во всех ее проявлениях. Также люблю поиграть в компьютерные игры, в частности в ЛА2, рыбалку, все, что связано с авиацией, отдых на лоне природы. Понемногу занимаюсь спортом (кикбоксинг, самбо), на данный момент обхожусь зарядкой по утрам Занимаюсь стендовым моделированием. Хочу пожелать всем успехов во всех начинаниях. С уважением Петр.
|
|
| |
Дата: Вс, 04.01.2009, 19:25 | Сообщение # 19 |
Роналд
Рядовой
Прива народ! зовут меня Леха, Родился и вырос в городе Артемовське Учусь на последнем курсе в железнодорожном техникуме все в томже Артемовске. в La2 попробовал играть года 3 назад но в скоре с нетом настали проблемы и пришлось чучуть подождать Но вот и дождался В клан приглошон Деном чесно просто брат радной как-некак Надеюсь неподвиду
|
|
| |
Дата: Пн, 05.01.2009, 08:08 | Сообщение # 20 |
Vezelvul
Майор
НЕподведешь:))))))))))))) Поможем, научим... в общем все будет тип-топ)
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |
Дата: Пт, 07.08.2009, 03:10 | Сообщение # 21 |
ПотемкинБастард
Рядовой
Что-то заброшена тема. Ну да ладно. Артем, 24. Родился на Дальнем Востоке РФ. Живу в г. Иваново. Все еще учусь в г. Москва на психолога. К интересам отношу компьютерные игры, спортивный(!) (и мне пофиг что он таковым с недавнего времени не является на территории РФ) покер, психология, ну и, черт побери, спорт - раньше много занимался, сейчас подзабросил, надо наверстывать. Терпеть не могу современную молодеж: привычки, повадки, поведение в целом. Не люблю когда коверкают слова и допускают грамматические ошибки. Вспыльчив, обидчив, раздражителен, что является катализатором споров с представителями общества. Достаточно.
|
|
| |
Дата: Пт, 07.08.2009, 03:24 | Сообщение # 22 |
Levasie
Лейтенант
А спортивный покер - это как? Покер сам люблю(Тексас Холдем), а о спортивном не слышал.
|
|
| |
Дата: Пт, 07.08.2009, 07:24 | Сообщение # 23 |
ПотемкинБастард
Рядовой
Есть категории: покер-спорт, покер-азартная игра. В 1-м случае игрок не думает о деньгах играя, не ставит в цель что-то выиграть,-скорей кого-то. Само собой тернистый путь покерпро подразумевает и зарабатывание денег, но это уже самособой разумеющийся фактор: качественно играешь - получаешь прибыль. Искренне верю, что научиться играть в покер возможно как и в любую другую игру. Навык, а не удача - вот что должно способствовать развитию. Сам, кстати, люблю техасский холдем, кеш.
|
|
| |