учасники клана
|
|
Дата: Пн, 11.02.2008, 17:18 | Сообщение # 1 |
Elfee
Генералиссимус
Статус: Offline
ребятки пока (временно ) знакомимся и расказываем о себе тут...
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |
Дата: Пн, 11.02.2008, 22:25 | Сообщение # 2 |
BlaDEN
Admin
Меня зовут Денис , мне 21год, родился в городе Артёмовске (Донецкая область) там же и рос, учился, работал )) пока и не стукнуло всё те же 21 т. е. в этом году я и поехал покорять столицу Донбасса-Донецк(где на данный момент и проживаю).Сейчас учусь на 5 кусре университета на специальности экономика предприятия(уже есть дипломы младшего специалиста и бакалавра),работаю продавцом-консультантом аудио-видео техники. Мои увлечения-футбол,баскетбол, а так же компьютнрные игры(вернее игра). Продолжение следует....
Доверяй людям, не доверяй демонам внутри людей.
|
|
| |
Дата: Пн, 11.02.2008, 23:49 | Сообщение # 3 |
Здравствуйте! Меня зовут Артём, на сегодня мне уже 22 года. Живу в Мариуполе, учусь в ВУЗе - ПГТУ,ФТТ - 5 курс. Работаю, читаю книги (Фентези, исторические романы,научные публикации), занимаюсь спортом (теннис, минифутбол). Заранее прошу меня простить, если подолгу не будет в он-лайне, это связанно с тем, что приходится по долгу службы, а точнее в университете я занимаюсь научной деятельностью и приходится порой выезжать за город на неделю, две. В игру пришел 3 месяца назад, друг подсадил. Буду стараться всячески оправдывать надежды и достичь вместе с кланом невиданных высот. Поскольку с первого дня пребывания в клане меня поразил дух и настрой клана. Надеюсь так будет и дальше. Принят 11.02.08 (17лвл - персонаж по профе будет ТХ). Огромное спасибо за внимание! ))
|
|
| |
Дата: Вт, 12.02.2008, 11:45 | Сообщение # 4 |
ironfoot
Сержант
Привет! Меня зовут Андрей, мне 30 лет. Родился и вырос в Донецке, поэтому мне нет нужды его покорять, как некоторым эльфам . В данный момент работаю "продавцом непродовольственных товаров". Увлекаюсь таким видом спорта как ЛИТРОБОЛ по классу ПИВО. Очень люблю читать и слушать рок-музыку. Ранее о ЛА2 даже не слышал, играть заставили силой. Опять-таки силой заставили организовать клан и вступить в него. Прошу извинить меня за незнание тонкостей игры и тех ляпов, которые из-за этого происходят. Заранее благодарен за Вашу снисходительность
|
|
| |
Дата: Ср, 12.03.2008, 15:26 | Сообщение # 5 |
привет!!зовут Игорь.мне 19 лет.живу в Мариуполе.учусь в ПГТУ п оспециальности энергетик.пока на 3ем курсе.занималься профессионально баскетдоллом 9 лет.по кол-ву травм вынужден был бросить(.слушаю клубную музыку,играю в Л2,учусь.
|
|
| |
Дата: Вт, 18.03.2008, 15:11 | Сообщение # 6 |
Levasie
Лейтенант
Привет! Меня зовут Боря. 24 года. Живу в Киеве, бью мобов и качаюсь тоже в Киеве. Работаю юрисконсультом, чтобы одеться в s-шмот и к ногам прекрасной девы весь мир преподнести . Оптимист по жизни и вне ее. В линейке 8 месяц. Люблю и играю в футбол, теннис, смотрю хоккей) Люблю путешествия в далекие и не очень страны. Люблю фоткать, люблю музыку, люблю жизнь. Слоган "Невозможное возможно" компания Адидас украла именно у меня )))
Сообщение отредактировал Seiful - Вт, 18.03.2008, 15:12
|
|
| |
Дата: Пт, 18.04.2008, 21:32 | Сообщение # 7 |
Vezelvul
Майор
Привет всем кто читает эту страничку! Меня зовут Артём, мне 19, родился, учился, закончил техникум, учусь в институте, работаю - это всё в Донецке:-). Воть) Очень люблю Баскетболл, Линкин Парк, природу, чай кофе:) Воть) Обо мне можно долго рассказывать, сочинять песни, стихи)) Дерзайте, я не против ;-) Работаю в Альфа - Банке, специалистом, (может буду работать в Alico AIG Life и совмещать 2 работы) + моё хобби - это работа в интернете(платят центы, но поверте если набрать достаточное количество людей - можно разбогатеть)) Обожаю юмор, Камеди Клаб, красивых девушек, приятных девушек, очень красивых девушек, очень приятных девушек! ;-) ДУмаю парни, в этом интересы у нас всех точно сходятся:))))
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |
Дата: Сб, 19.04.2008, 00:23 | Сообщение # 8 |
marcipan
Рядовой
Привет!!! Меня завут Женя. В клане уже почти месяц, а запоститься руки дошли толькосей час... Но это усключительно из-за нехватки свободного времени, хотя и это не оправдание;-) Коротко о себе... Мне 23 года. Родился и вырос в славном городе Горловка. С 2002 года, когда поступил в универ, живу в Донецке. В данный момент получаю вторую вышку в ДонГУУ. Работаю в Проминвестбанке. Увлечения - sex,drugs&girls (не поймите привратно ), оч люблю путешествовать, сёрфить по безкрайним просторам инета... Живу под девизом: "Бог дал человеку жизнь, а полковник Кольт - достоинство!!!" Лицезреть меня можете в разделе "Наши фото". More fotos on http://vkontakte.ru/id1945257?40892
|
|
| |
Дата: Чт, 01.05.2008, 19:46 | Сообщение # 9 |
Heryvim
Рядовой
|
|
| |
Дата: Пт, 02.05.2008, 11:28 | Сообщение # 10 |
Opossum
Рядовой
Драсссьте! А зовут меня Серёга! Сейчас сдаю профу на 25-летие!:)) Родился и вырос в г. Доброполье, Донецкой области. Как и все нормальные люди по достижению сознательного возраста переехал искать себя в Донецк, где на данный момент и страдаю фигнёй... Ничем не увлекаюсь, ничего мне не интересно, достало вобщем всё. От скуки всё свободное время провожу в игре:)) Работа в ЗАО "Украинские радиосистемы" (ТМ "Beeline") в коммерческом отделе. Занимаюсь производством и реализацией некоего абонентского оборудования... Вот!)))))))))))))))
Aka Venzor Умирают все, живут лишь некоторые!
|
|
| |
Дата: Пт, 02.05.2008, 12:09 | Сообщение # 11 |
Vezelvul
Майор
Катя))) Ты о себе ничего не рассказала здесь) Мы всех мотивируем) И ты тоже могла бы поделится) Внимательно слушаем твой рассказ ;-)
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |
Дата: Вс, 04.05.2008, 18:14 | Сообщение # 12 |
Здрасте всем.Меня завут Миша.Живу в Мариуполе.ученик ОШ №48,9 класс.Занимаюсь спортом(предпочитаю футбол).Играю в la2 и CS 1.6.Люблю Лето за дни проведёные на улице,люблю зиму за камп)))Конец...
|
|
| |
Дата: Сб, 17.05.2008, 18:08 | Сообщение # 13 |
IIISnyrkIII
Так значит расскажу про себя! Мне 16 лет учусь с Хирувимом (Владом) в одном классе! В л2 катаю где-то год или 1.5! Вырос и живу в Харькове! Красивый город все кто может к нам залетит предупреждайте!!!! Пивка попьём!!!
|
|
| |
Дата: Ср, 21.05.2008, 21:37 | Сообщение # 14 |
Heryvim
Рядовой
Пивко поддерживаю. Кто захочет приежжайте
Отодвмньте подальше книжки, Возьвитесь по крепче за мышки. Я могу рсссказать не хуже братьев Гримм, А мой ник в L2 Херувим
|
|
| |
Дата: Чт, 22.05.2008, 00:11 | Сообщение # 15 |
Vezelvul
Майор
Катя давай, не стесняйся))) РАсскажи нам о себе))
|
|
| |