Футбол
|
|
Дата: Сб, 28.02.2009, 09:23 | Сообщение # 1 |
BlaDEN
Admin
Статус: Offline
проход 3х Украинских команд в 1/8 КУЕФА это уже успех!!! хотелось бы знать ваше мнение по поводу встреч Металлист-Динамо и Шахтер-ЦСКА а так же просто напишите за кого вы болеете и все интересное что с этим связано
Доверяй людям, не доверяй демонам внутри людей.
|
|
| |
Дата: Сб, 28.02.2009, 13:43 | Сообщение # 2 |
Кони хоть и лохи, но у Шахтера должны выграть
|
|
| |
Дата: Вс, 01.03.2009, 00:11 | Сообщение # 3 |
КрохаВика
Полковник
Шахтер конечно же лучший!!!!!!!! и мы порвем ЦСК!!!!!!!!!!!!!! Ну и Динамо надеюсь тоже не облажается
|
|
| |
Дата: Вс, 01.03.2009, 22:51 | Сообщение # 4 |
ну надежда конечно помирает последней, но кони все же сделают свое дело(хоть они и лохи )... и Шахтер... ну вы сами понимаете , что не быть ему победителем
|
|
| |
Дата: Вт, 03.03.2009, 08:18 | Сообщение # 5 |
Indelicate
Рядовой
ЦСКА.
|
|
| |
Дата: Вт, 03.03.2009, 20:41 | Сообщение # 6 |
Levasie
Лейтенант
А почему ЦСКА считает убер-мега командой?? Обычный середняк. Одного уровня с Шахтером. У всех наших команд были очень серьезные соперники и мы их прошли, так что, думаю, и дальше нам под силу. И Динамо и Шахтер пройдут дальше. Металист жалко. Учитывая других соперников в УЕФА, они могли бы тоже пройти. Скажем Галатасарай или Брагу или Ольборг. Так бы 3 команды в 1/4 было. Будет две. Я знаю - спрашивал))))
|
|
| |
Дата: Вт, 03.03.2009, 23:25 | Сообщение # 7 |
хм... я конечно не считаю коней мега командой, но они прошли вроде как 3-ю или 4-ю команду англ. примьер лиги и не важно что там состав был не основа, всетаки на данное место вывели ее не 11 человек (ну я так думаю, как на самом деле там было я хз :)) такчто с Шахтером шансы примерно 70% на 30% в сторону коней ну конечно мнение у всех свое... и как говориться пусть победит сильнейший
|
|
| |
Дата: Пт, 20.03.2009, 18:34 | Сообщение # 8 |
BlaDEN
Admin
Гамбург - Манчестер Сити ПСЖ - Динамо Шахтер - Марсель Вердер - Удинезе в полуфинале Шахтер может встретиться с Динамо!!! как же я напился пока футбол смотрел, целый день голова болит Жаль Металист (0-1 в Киеве 3-2 дома) но думаю все закономерно позже напишу что то более вразумительное
Доверяй людям, не доверяй демонам внутри людей.
|
|
| |
Дата: Сб, 21.03.2009, 23:15 | Сообщение # 9 |
ironfoot
Сержант
Напиши лучше, когда ты играть будешь.
|
|
| |
Дата: Пт, 27.03.2009, 08:40 | Сообщение # 10 |
Levasie
Лейтенант
Ну вот. Я ж говорил, что две команды пройдут дальше))) В принципе жеребьевка хорошая. Нам попались слабые соперники и хорошо, что в полуфинале обе наши команды могутт встретиться. Таким образом у нас одна команда будет в финале. А финал - это один матч, на который надо настроиться. Будем верить в то, что наших в этом году ждет успех.
|
|
| |
Дата: Вс, 26.04.2009, 00:49 | Сообщение # 11 |
KinKong
Сержант
|
|
| |
Дата: Чт, 07.05.2009, 23:07 | Сообщение # 12 |
Levasie
Лейтенант
Поздравляю Шахтер с победой. Тепрь ждем от них еще одной в финале ;-)
|
|
| |