До свидания
|
|
Дата: Ср, 11.11.2009, 22:05 | Сообщение # 16 |
Тэйла
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Elfee) А скажи ты честно чем я заслужила такое отношение к нам с ее стороны? Определись наконец и хватит меня дергать, выясняйте другие проблемы!
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
| |
Дата: Ср, 11.11.2009, 22:10 | Сообщение # 17 |
Elfee
Генералиссимус
Обьясняю - "нам " и " я " - я и мой муж.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |
Дата: Ср, 11.11.2009, 22:16 | Сообщение # 18 |
Тэйла
Рядовой
Quote (Elfee) Лицемерие- самая противная черта людей. Полносью согласна!
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
| |
Дата: Чт, 12.11.2009, 08:49 | Сообщение # 19 |
Levasie
Лейтенант
Quote (Elfee) Боря ты пошол за своей девушкой , Клан можно не впутывать , т.к если бы она "пошла за тобой" никто бы никуда не вышел.... Еще раз говорю, что хватит цепляться за одного человека, реально уже выглядит как травля. ХВАТИТ!!! Такое ощущение, что я написал только одну причину ухода. Катя, почитай внимательно мой первый пост. А насчет кто за кем пошел - вы бы изменили правила? Она бы могла играть твинком? Нет. Дэн мне об этом написал, что он ничего менять не будет. И можетя бы остался, если бы не его комментарии по поводу Кристины. Так что именно клан и его КЛ стали причиной моего ухода. Quote (Elfee) А скажи ты честно чем я заслужила такое отношение к нам с ее стороны? Какое отношение? Я вообще не могу понять, почему ты решила, что у Кристины к тебе какое-то неномальное отношение...и здесь, в этой теме вы зря перешли на личности. А вопрос к тебе остается: твое личное мнение - заслужила она шмот или нет? Может и я тоже должен сдать недокрафченный сет? Quote (Elfee) реч ишла не о знании твинка , она и мне сама говорила что готова уйти из клана , в др консту или куда там.. Сути не меняет. Не было сделано ничего, чтобы обсудить проблему. Quote (Elfee) не вижу конкретики...в уставе написано ,что всеже все решает КМ.. ... Катя, в уставе есть и другие вещи. А если так как ты говоришь, то советую вам переделать устав и оставить эту одну фразу: "Все решает КМ". Конкретику я уже дал, читай причины ухода. Опять-таки, не ссорюсь ни с кем, по прежнему считаю, что это всего игра, и мы - больше чем она, но хотелось бы, чтобы так считал не только я.
Сообщение отредактировал Levasie - Чт, 12.11.2009, 08:51
|
|
| |
Дата: Сб, 14.11.2009, 17:55 | Сообщение # 20 |
Vezelvul
Майор
Quote (Levasie) Всем привет. Пришлось создать тему в этой ветке форума, потому что доступ мне поспешили закрыть после моего выхода из клана. Я мог бы и молча уйти, но уж слишком долго пробыл в этом клане и сделал для него, чтобы уйти не сказав ничего. Во-первых, расскажу о причинах ухода: 1. Я не буду играть в клане, в котором КЛ говорит, что будет сливать мою девушку, это логично, и думаю каждый поступил бы также. 2. Дэн, ты говорил о том, что собираешь людей, а не персонажей, но перед моим уходом кинул мне фразу, что "Для тебя Л2 больше чем игра". Дэн, больше, чем реальная жизнь ничего быть не может. Больше, чем любовь, друзья и т.д. Не буду повторять прописные истины, они и так понятны. Поэтому мне обидно, что вместо того, чтобы с легкостью решать игровые конфликты, все заканчивается массовыми выходами из клана. 3. Дэн твои слова, что Кристина не заслужила и половины того, что на ней далеки от действительности. На ней не такой уж и дорогой шмот. Если бы она не бегала с нами, она сама себе спокойно бы обеспечила его, но тем не менее она регулярно ходила с нами в консте, несмотря на ее лаги, сдавала исправно все ресы, качалась, и всегда помогала другим соклановцам, чего не делали многие. Поэтому считаю, что ты просто несправедлив и не можешь требовать у нее вернуть весь шмот, который на ней обратно. 4. Тирания в клане. Дэн, в уставе предусматривается решение проблем коллегиально. Когда была сходка к тебе обращались многие по поводу того, что мешает развитию клана, но ты не послушал. Просто потому что ты против, потому что ты хочешь по другому. Но зачем тогда давать возможность по Уставу обсуждать что-то, напиши там одно предложение: "Здесь все решает КЛ и только его мнение и позиция считаются правильными." Если к тебе обращается два человека, благодаря которым клан начинал подниматься с колен и просто просит разрешить менять титулы, разрешить твинков и т.д., то ты не должен просто заминать тему, ты должен создавать им дальнейшие условия для развития. Но это мое мнение. Исходя из всего, что я сказал выше, я не могу быть больше с вами. Дэн, ты грозился, что будешь меня сливать? Надеюсь, что ты откажешься от этой идеи, больше нервов сбережешь. Всем бывшим и нынешним соклановцам спасибо, что были с нами вместе, спасибо за фан, спасибо за все. До свидания есть львиная доля правды в этих словах, прислушайтесь, Боря ведь абсолютно прав. Перечитал всю тему, ... ну вы даёте ребят, из-за чего ссоритесь хоть? из-за пикселя?) Ну это смешно... вместо того чтобы помогать друг другу, вы ищите изъяны в каждом, чтобы потом на них давить при ссоре. Ден реально..... люди не просто так уходят, даже те, которые не хотят ссориться в реале, не хотят портить в реале отношения, они уходят от .. диктатуры в твоём лице, при чём диктатуры в лице диктатора, который не справляеться с собственной агрессией, направляя её на соклан. Но ведь все понимают что это игра... я давно это сказал, ты меня тогда и слышать не хотел, на Меганете, что мы собираемся вместе, что клану ВАЖНЫ ЛЮДИ А НЕ ПЕРСЫ указывал именно ты в уставе, но, видимо, это ты забыл. По-поводу "твинка варка", это был далеко не твинк и все знали как всё начиналось, нам не хватало бафера, и я многим пожертвовал чтобы его сделать. Хотя особого желания уходить с класса которого постоянно качают не было) Значит идя по пути с кланом, люди жертвуют чем-то.... многие нервами.. многие временем, многие реальными деньгами. А чем жертвует Ден? звучит конечно нагло мой пост, но выхода нет, молчать ведь не правильно, надо всё говорить) в целом претензий не имею ни к кому из вас... есть только недовольства.... которые приводят к тому что люди уходят из клана. Когда все неограниченны, нас запирают в замки.... и мы потихоньку задыхаемся в душном помещении..... и не используем все силы чтобы попытаться выбраться.... к чему это ведёт? тут логика 1го класса) В общем у меня сложилось мнение что просто кое-кто самоутверждается с помощью игры Lineage 2, но ведь этому долго не бывать.... настанет момент когда последний "ВОИН" развернётся и уйдёт... так как люди на которых держались стены, уходят... и уходят стремительно... и если ничего не поменять будет так.
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |
Дата: Пн, 16.11.2009, 12:45 | Сообщение # 21 |
Elfee
Генералиссимус
Вам не надоело?.... В уставе написано , титулы официальные, мультам -нет,... вы подписались под ним , теперь хотите менять... Бедным титул не нравится- Км диктатор... не принимают твинка в клан -Км диктатор... обсуждаю за глаза сокланов - КМ диктатор... бред.... не нравится никто никого не держит... ПОМНИТЕ? 7.1. Решение об исключении участника клана принимается только Главой клана. 7.2. Поводом для исключения участника из клана могут быть следующие случаи: 7.2.1. Нарушение Устава клана. 7.2.2. Отсутствие игрока в игре в течение 7 дней без объяснения причины. 8.Права и обязанности участников клана 8.1. Участники клана обязаны: 8.1.1. Следовать уставу 8.1.2. Хранить всю внутриклановую информацию в тайне 8.1.3. Ставить общие интересы выше собственных. Вы очень смело и быстро вступили в другие кланы... не надо рассказывать ,что наш вам не безразличен... некоторые даже встречаясь в каме\лабе быстренько "выходжут"....так-что нет смысла тут шашками махать....
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |
Дата: Пн, 16.11.2009, 23:05 | Сообщение # 22 |
Vezelvul
Майор
Зачем создавать такую серьёзность в столь несерьёзной для этого среде? Для организации соклан? для создания мощного, и непоколебимого клана? для стимулирования набора в клан? для увеличения лвлов соклан посредством мотивации? ни на один вопрос положительно к сожалению не ответить. т.е. устав как документ формально больше ущимляет права, чем раскрывает их, а это диктатура, вот и вывод сделал. Кто куда вступил я не видел, я не играю, твинков нет... выношу просто из того, что видел за последнее время, исходя из постов этой темы, и из личных соображений. Кать, ну неужели я неправ? докажи мне обратное, докажи что я ошибаюсь.... Quote (Elfee) обсуждаю за глаза сокланов - КМ диктатор... если говоришь, говори конкретно о ком и когда идёт речь и "шашками" я махаю потому что мне действительно не безразлично.
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |
Дата: Пн, 16.11.2009, 23:11 | Сообщение # 23 |
Vezelvul
Майор
Если так важен этот устав, то почему же Ден не каждый день на форуме? почему он до сих пор не отписался в темах, которые важны для клана, потому что моральный дух всех остальных сейчас в трепетном подвесье? Неужели безразлично? и он будет и дальше молчать? или ожидать реакции как всегда "всё будет так же" .... но ведь это не выход, это наоборот отворот от людей, и прикрытие своих старых интересов, а ведь решения принимаются коллективно, когда есть коллектив...
|
|
| |