До свидания
|
|
Дата: Ср, 11.11.2009, 09:02 | Сообщение # 1 |
Levasie
Лейтенант
Статус: Offline
Всем привет. Пришлось создать тему в этой ветке форума, потому что доступ мне поспешили закрыть после моего выхода из клана. Я мог бы и молча уйти, но уж слишком долго пробыл в этом клане и сделал для него, чтобы уйти не сказав ничего. Во-первых, расскажу о причинах ухода: 1. Я не буду играть в клане, в котором КЛ говорит, что будет сливать мою девушку, это логично, и думаю каждый поступил бы также. 2. Дэн, ты говорил о том, что собираешь людей, а не персонажей, но перед моим уходом кинул мне фразу, что "Для тебя Л2 больше чем игра". Дэн, больше, чем реальная жизнь ничего быть не может. Больше, чем любовь, друзья и т.д. Не буду повторять прописные истины, они и так понятны. Поэтому мне обидно, что вместо того, чтобы с легкостью решать игровые конфликты, все заканчивается массовыми выходами из клана. 3. Дэн твои слова, что Кристина не заслужила и половины того, что на ней далеки от действительности. На ней не такой уж и дорогой шмот. Если бы она не бегала с нами, она сама себе спокойно бы обеспечила его, но тем не менее она регулярно ходила с нами в консте, несмотря на ее лаги, сдавала исправно все ресы, качалась, и всегда помогала другим соклановцам, чего не делали многие. Поэтому считаю, что ты просто несправедлив и не можешь требовать у нее вернуть весь шмот, который на ней обратно. 4. Тирания в клане. Дэн, в уставе предусматривается решение проблем коллегиально. Когда была сходка к тебе обращались многие по поводу того, что мешает развитию клана, но ты не послушал. Просто потому что ты против, потому что ты хочешь по другому. Но зачем тогда давать возможность по Уставу обсуждать что-то, напиши там одно предложение: "Здесь все решает КЛ и только его мнение и позиция считаются правильными." Если к тебе обращается два человека, благодаря которым клан начинал подниматься с колен и просто просит разрешить менять титулы, разрешить твинков и т.д., то ты не должен просто заминать тему, ты должен создавать им дальнейшие условия для развития. Но это мое мнение. Исходя из всего, что я сказал выше, я не могу быть больше с вами. Дэн, ты грозился, что будешь меня сливать? Надеюсь, что ты откажешься от этой идеи, больше нервов сбережешь. Всем бывшим и нынешним соклановцам спасибо, что были с нами вместе, спасибо за фан, спасибо за все. До свидания
|
|
| |
Дата: Ср, 11.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2 |
Elfee
Генералиссимус
Всего хорошего Боря. что могу сказать? ..." все войны в мире из-за Баб"... говорила и буду говорить , а по поводу Кристины ,...могу сказать лишь ,что все тайное всегда становится явным .. просто так.. ... у каждого были свои причины ... Вам желаю удачи и тихого семейного счастья...
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |
Дата: Ср, 11.11.2009, 14:15 | Сообщение # 3 |
Тэйла
Рядовой
Да Катюша,не знала, что из за какой то игры могу потерять подругу. Ну что ж,что не делается,все к лучшему. Вам с Деном могу пожелать то же "тихого семейного счастья".А так,на будущее,все таки прислушивайтесь к мнению других людей,из за вашего "я" не только одна я покинула клан. Удачи вам ребята как в жизни так и в развитии клана.
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
| |
Дата: Ср, 11.11.2009, 14:18 | Сообщение # 4 |
Elfee
Генералиссимус
Спасибо большое. По поводу друзей , я лично слова не сказала о каках-то потерях, если вам так удобнее , то мне очень жаль.
|
|
| |
Дата: Ср, 11.11.2009, 14:27 | Сообщение # 5 |
Тэйла
Рядовой
Согласна с высказыванием слова не сказало о каких то потрерях, однако твое "провакационное поведение" показывает это, ведь существуют средства связи и все можно было решить, теперь имеем что имеем. Мне тоже очень жаль.
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
| |
Дата: Ср, 11.11.2009, 14:35 | Сообщение # 6 |
Elfee
Генералиссимус
Кристин , где в моих словах хоть сторока агрессии или провокации? у меня нет желания "махать кулаками", мне искренне жаль что Боря вышел , хоть он повел себя достойно , так поступил бы любой, мне жаль что ты когда решила уходить даже словом не обмолвилась , ведь на самам деле твинк это всего лиш предлог (тут в памяти появляеться Артем , когда он видел ,что может играть твинком он честно об этом сказал и клан согласился , в итоге он поменял бд на варка , и никакаих проблем не было...) как я понимаю тебе просто захотелось играть с другими , и это тоже нормально все мы люди, Денис же повел себя грубо из-за того, что он то в курсе был что происходит ..давно.. и ждал от тебя хоть слова об этом , но слов не было , было действие , следствие - выход.... С моей стороны все нормально и вполне логично. -------------- Единственное чего понять не могу , это и в правду почему было не решить все в реальном общении , если Кристину напрягало участие в нашем клане... Сколько перезванивались и я пыталсь с ней поговорить с глазу на глаз , ничего не вышло .. потом просто получилось так что вы нас гулять позвали и сами просто отказались ...здесь я ооже понимаю , побыть в двоем , редко видитесь , но если была проблема , почему было ее не решить , ...и доводить "прышик до нарыва"....
|
|
| |
Дата: Ср, 11.11.2009, 14:49 | Сообщение # 7 |
Тэйла
Рядовой
Во первых с другими играть - нет, если б не запрет на твинков я бы поступила в нашу,в вашу,академию и тем самым можно было заработать очки,но нет, Бд удалять я не хотела и не буду,так как я не хочу менять,а паралельно играть твинком. И слышать слова от друзей "Выгнать с позором", не совсем приятно, и шокировали. С твоей стороны может быть и логично,но для меня не понятно. Если для Дена Л2 это жизнь,то ты я думала более приземлена.
|
|
| |
Дата: Ср, 11.11.2009, 14:59 | Сообщение # 8 |
Elfee
Генералиссимус
Кристин , извени конечно, но хватит меня обвинять в "звездности", я всех вас всегда потдерживала, каждого, но слушать происходящие"течения" от знакомых в онлайне , читать "каккая я звезда" "меня одели и ничего мне не надо" и все в этом духе , а в глаза видеть твою улыбку, а потом тупо избегание, .. я даже при этом слова тебе не ответила ...как впрочем и от тебя на прямую не услышала... Ден как и Боря поступил... Ну вот .. просила же давайте мирно...эх...
|
|
| |
Дата: Ср, 11.11.2009, 15:27 | Сообщение # 9 |
Тэйла
Рядовой
Ну давай те, валите все шишки на меня, ведь теперь так удобнее. По поводу мирно, Катюш не с кем из за игры сориться не хочу, и хотелось бы и дальше поддерживать дружеские отношения, ведь игра есть игра, ну как понимаю вы этого не приветсвуете. Что ж до свидания.
|
|
| |
Дата: Ср, 11.11.2009, 15:35 | Сообщение # 10 |
Elfee
Генералиссимус
Кристин , пожалуйста не обставляй так как будто мы из тебя изгоя делаем и выгоняем , прерывая все виды общения, я с самого начала темы сказала что удачи вам , ничего проотив не миею, и дружитиь дальше продолжаем, но ты раздуваешь пламя из искры...Агрессия от меня не ишла...Складываветься ощущение , что специально щас просто скандалиш,чтоб больше не общаться... Еще рас повторюсь, Удачи ВАМ! ни злости ни агрессии у меня на вас нет...Всего вам хорошего ... каждый решает сам как ему поступать...
|
|
| |
Дата: Ср, 11.11.2009, 19:26 | Сообщение # 11 |
Levasie
Лейтенант
Давайте не будем переходить на личности, и не развивать здесь агрессию. Можно и друзьями оставаться, но вопрос ведь был поднят не только насчет этого. Я хотел бы услышать еще и Дэна. После выхода Кристины, я не собирался сразу бросать клан, если бы ей не заявили сдать шмот и не пообещали сливать ее, все было бы по другому. Кроме того, мне не безразлична судьба клана, которому я отдал много сил, времени и кк. И я бы хотел услышать КЛ не только касательно Кристины, но и касательно других комментариев, которые я оставил. А по Кристине, Катя, скажи честно, неужели она не заслужила на свой шмот качем вместе с нами? Кстати, если Дэн знал, что Кристина, юзает твинка, почему он ничего не сказал, почему не написал, не позвонил. Есть телефоны, почта, форум. Молчание-знак согласия! Еще раз хочу обратить внимание, что не стоит зацикливаться на том, что Кристина играла твинком. Есть и более серьезные проблемы, которые тоже стали причиной моего ухода. Но о них как-то умалчивается. Давайте обсудим их. Не валите бочку на одного человека. Научитесь признавать свои ошибки.
|
|
| |
Дата: Ср, 11.11.2009, 20:30 | Сообщение # 12 |
DangerRed
Рядовой
Могу добавить только одно:не думал что линяга может посорить таких друзей как МЫ!Увы но это все очень ПЕЧАЛЬНО!!!
DANGER
|
|
| |
Дата: Ср, 11.11.2009, 21:01 | Сообщение # 13 |
Elfee
Генералиссимус
Quote (Levasie) я не собирался сразу бросать клан Боря ты пошол за своей девушкой , Клан можно не впутывать , т.к если бы она "пошла за тобой" никто бы никуда не вышел.... Quote (Levasie) Катя, скажи честно, неужели она не заслужила на свой шмот качем вместе с нами? А скажи ты честно чем я заслужила такое отношение к нам с ее стороны? Quote (Levasie) если Дэн знал, что Кристина, юзает твинка, почему он ничего не сказал, реч ишла не о знании твинка , она и мне сама говорила что готова уйти из клана , в др консту или куда там.. Quote (Levasie) Научитесь признавать свои ошибки. не вижу конкретики...в уставе написано ,что всеже все решает КМ.. ...
|
|
| |
Дата: Ср, 11.11.2009, 21:43 | Сообщение # 14 |
Тэйла
Рядовой
Так все хватит, достали!Отношение к кому? к нам? к клану? Ребята не ищите проблему только во мне! На свое поведение посмотрите! Других только привыкли замечать? Задайтесь вопросом почему с вами нет всех тех людей которые были с начала основания этого клана (вы знаете о ком я)? Неужели все поголовно такие плохие а вы белые и пушистые? Добавлено (11.11.2009, 21:43) --------------------------------------------- Могу добавить только одно:не думал что линяга может посорить таких друзей как МЫ!Увы но это все очень ПЕЧАЛЬНО!!! Действительно Максим, ПЕЧАЛЬНО!!!!
Сообщение отредактировал Тэйла - Ср, 11.11.2009, 21:45
|
|
| |
Дата: Ср, 11.11.2009, 21:59 | Сообщение # 15 |
Elfee
Генералиссимус
Кристина я говорила лично за себя,а не про клан в целом. а по поводу требований титул и твинк, об этом сразу говорилось , вы знали на что соглдашались , и сами решили что вам это не нужно... на мой взгляд тема исчерпана.
|
|
| |