История Ваших ников в игре!
|
|
Дата: Пт, 30.05.2008, 12:58 | Сообщение # 16 |
0karya0
Сержант
Статус: Offline
Вообще мой ник-это так с детства меня мама называла(ну типа сокращённо Карен-Каря) А 157-это мой номер на работе, на который я продажи свои выбивал, ещё когда на Ленинском работал со всеми УРКАМИ(Bladen,Ironfoot,Seerg,Gioto) Ну а теперь кстати надо менять номер на 343.
|
|
| |
Дата: Ср, 23.07.2008, 21:03 | Сообщение # 17 |
SamuelDeadKing
Рядовой
я "старый" ролевик, по этому фэнтезийный ник, ну и история его такая - вообще я Сэм, - производное от фамилии, Семибратов. для фентези подходит больше Самуель, а почему Мертвый король Я схожу с ума? Мои друзья меня не понимают, И я иду домой, в пустынную квартиру, А в тишине ночной, я слышу голоса, Они зовут меня и манят, преследуют везде, Включаю музыку и свет, чтоб заглушить их голоса, И не привиделся мне кто то, засыпаю.... Я схожу с ума... Вот вижу лес, и тень стоит передомной, и тишина, Она зовет меня, и я иду за ней не видя ни чего, Пропала Тень, и видно замок, серый и пустой, вхожу... И снова Тень, еще одна, еще, их много, Приводят в зал, и садят в трон, приносят мне мантилью и корону, И в тишине ночной мне не хватает голосов.... Вдруг слышу эхом: - Ты здоров! Я окончательно сошел с ума!!! Все быстро потемнело и я проснулся... Взял сигарету, выпил водки, поговорил с друзьями и ушел, Домой пришел я поздно, и написал записку, Взял остренькую бритву и ушел... из жизни. by Samuel_deadking©. ну а это "произведение" написано было после бредового сна, я ангиной болел, слушал Summoning, температура за 40, уснул, сон "посмотрел " и под впечатлением написал нику уже лет 5 этому, а Сэм я потомственный =)
Изгнан из Ада... За поведение =) Не совершенен Мир, где Свет там кровь, и правды нет!
|
|
| |
Дата: Сб, 26.07.2008, 21:25 | Сообщение # 18 |
0karya0
Сержант
Сем, я в шоке! Ты ещё и поэт или писатель, ну вобщем рифмоплёт! Ну стишок хороший получился. И много у тебя стишков таких?
|
|
| |
Дата: Чт, 31.07.2008, 18:40 | Сообщение # 19 |
MoonStranger
Рядовой
а у меня ник пояыился давно, наверна из за того что люблю ночное небо
|
|
| |
Дата: Сб, 02.08.2008, 17:34 | Сообщение # 20 |
MuJIoPD
Рядовой
Хм...история моего имени необычайно проста!! Когда начинал играть, то решил начать орка и назвать его ЛОРД!! Но какой то ГАД уже создал такого чара! И после вариаций на эту тему пришел к моему классному и всеми любимому нику MuJIoPD
|
|
| |
Дата: Пн, 04.08.2008, 03:17 | Сообщение # 21 |
SamuelDeadKing
Рядовой
Каря, я писать не умею, это одно, оно из меня перло само, вот и написал.
Изгнан из Ада... За поведение =) Не совершенен Мир, где Свет там кровь, и правды нет!
|
|
| |
Дата: Пн, 04.08.2008, 23:13 | Сообщение # 22 |
0karya0
Сержант
Блин, ну такой стих получился! Мне кажется это не спроста! Я если никогда не писал стихи, то я думаю врятли когда-нибудь напишу. А вообще твой стих по тематике напоминает мне тексты "KORN'а" (это такая группа, если ты не в курсе).
|
|
| |
Дата: Вт, 05.08.2008, 11:53 | Сообщение # 23 |
PRESIDENTKA
Привет всем. Что в нике тебе моем...? Он родился давно, как стремление к чему то оригинальному. Изначально ник был "PRESIDENT", но поскольку персонаж - девушка, решение пришло спонтанно само - собой. Вот такая вот загогулина. Лично мне приятнее созерцать яростные стрдания врагов от рук "слабой" половины человечества
|
|
| |
Дата: Вт, 12.08.2008, 14:33 | Сообщение # 24 |
Zagrey
Рядовой
Огун – воин. Это самое первое, что нужно знать про него. Он воюет как в союзе с другими воинам, так и сам по себе. В то же время он управляет не только непосредственно схваткой, но и всем, что происходит во время войны. Насилие, пытки, гибель мирных жителей это тоже к нему. Однажды Огун сделал гадкую вещь. Обатала поймал его, схатил за руку и собирался проклясть. Огун обратился к нему со словами: “Не надо Отец, я прокляну себя сам”. Огун проклял себя на выполнение всей работы на земле. Именно поэтому все инструменты на земле принадлежат ему, особенно металические, поскольку он Повелитель металлов и даже полезных ископаемых. Огун - Дух Железа и все что связанно с его использованием. Он - кузнец, воин, тот, кто своим мачете срезает все препятствия. Не удивительно, что механики, таксисты, кузнецы, мясники, парикхмахеры и все другие, кто использует железные инструменты в ежедневной жизни, являются частью царства Огуна Добавлено (12.08.2008, 14:33) --------------------------------------------- Загрей - (греч . великий охотник), в греческой мифологии одна из древнейших ипостасей бога Диониса, сын Зевса и Персефоны, сочетавшегося с ней в образе змея. Посланные богиней Герой титаны растерзали юного Загрея, но сердце его было спасено Афиной. Зевс низверг титанов в Тартар, опалил мать титанов Гею-Землю страшным огнем, на землю наслал потоп. Из праха титанов, пожравших бога, впоследствии был сотворен человек, в котором изначально соединены две природы: низкая - титанов, и божественная - Загрея. Загрею-Дионису были посвящены орфические таинства.
Вершины достигает не тот, кто не падает, а тот, кто оступившись, находит в себе силы подняться и продолжить восхождение!.. <Мы исправляем историю...>
|
|
| |
Дата: Ср, 03.12.2008, 03:25 | Сообщение # 25 |
KinKong
Сержант
А у меня история с ником случилась такая я хотел ник Легалас (в честь мне понравивщегося кина Властилин Колец) но он уже существовал и я выбрал ник Менфис в честь Боскетбольного клуба в США Мемфис Гризлис))))
|
|
| |
Дата: Вт, 16.06.2009, 23:36 | Сообщение # 26 |
BlaDEN
Admin
Почему то все начали забывать про столь увлекательную темку, решил апнуть ее учитывая что у нас есть новенькие и интересно узнать их истории. Так все таки от куда раждаються ваши нкики?
Доверяй людям, не доверяй демонам внутри людей.
|
|
| |
Дата: Пт, 19.06.2009, 18:38 | Сообщение # 27 |
Vezelvul
Майор
из книги темной магии, Везельвул - покровитель демонов :)))))))
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |
Дата: Чт, 06.08.2009, 01:07 | Сообщение # 28 |
Vangarz
Рядовой
А у меня этот ник родился с предыдущей ММО игры "Warhammer online" и родился довольно банально --- встроенным рэндомом на имена с акцентом на рассу Так как перс мой был Орком одно из первых имен которых выпало с помощью кнопки рэндом было "Ванграз" (ники в Warhammer online русские) Мне показалось это слово немного криво звучащим и первое как мне пришло в голову его подправить оказалось "Вангарз" прокачавшись до 34/40 был вынужден покинуть игру((( а ник и перс понравились. Первая моя ММО с тех пор это Линейка, вот и назвал в честь старого Орка)
|
|
| |