История Ваших ников в игре!
|
|
Дата: Пн, 21.04.2008, 22:15 | Сообщение # 1 |
Vezelvul
Майор
Статус: Offline
Я начну первым, вот рассказ: Был теплый день, который не предвещал беды.Гиото проснулся, чувствуя какую-то усталость, он начинал понимать что что-то произошло. Он вышел на улицу, встретил своего мастера: -Гиото! Твоей девушки больше нет! Её казнила Правая рука владыки.... По окончании этих слов Гиото упал в обморок и очнулся только ближе к ночи.... мастер понимая что будет происходить, дал Гиото 2 лучших в Китае меча.... Гиото без слов направился к замку владыки. Возле замка его уже ожидало порядка 500 человек..... Гиото не имел никаких боевых навыков, у него были два лучших меча. За одну ночь он уничтожил всех 500 человек....не осталось ни одного живого...после этого Гиото со словами "Я иду к тебе" разрубил себя мечом... Пускай грустный конец, но это был Великий Воин!!!!!!!! Ребят, напишите истории ваших ников!
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |
Дата: Вт, 22.04.2008, 16:16 | Сообщение # 2 |
IIISnyrkIII
Вообщето мой ник правильно пишеться Snork это такой монстр в Сталкере Но это название мне не сильно понравилось и я изменил на Snyrk вот и до сих пор!!!
|
|
| |
Дата: Ср, 23.04.2008, 09:36 | Сообщение # 3 |
ironfoot
Сержант
Был у Толкиена такой предводитель хирда - Даин Железноногий
|
|
| |
Дата: Ср, 23.04.2008, 23:00 | Сообщение # 4 |
Elfee
Генералиссимус
Єх ,, ребятки моя история по сравнению с вами ужс))) вопщем сидела я как то преред компом и думала о ЄЛФИйском женском имени . вот и получилось ЄЛЬФИ , а когда пришло время сдавать профу первую я глянула,что мне просто судьба играть ЕЕшкой)))воть так появилась ElfEE
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
Сообщение отредактировал Elfee - Ср, 23.04.2008, 23:03
|
|
| |
Дата: Чт, 24.04.2008, 09:16 | Сообщение # 5 |
Vezelvul
Майор
Не в обиду смеюсь прикольно))
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |
Дата: Пт, 25.04.2008, 12:27 | Сообщение # 6 |
BlaDEN
Admin
изначально мой ник был BLADE >в честь героя одноимённого фильма, который мне и сейчас нарвиться. но этот ник хорош если ты играеш не онлайн, а в онлайн играх его загруженность велика я решил добавить к нему букву N тем самым выделить своё реальное имя так получился новый герой BlaDEN
Доверяй людям, не доверяй демонам внутри людей.
|
|
| |
Дата: Пт, 25.04.2008, 13:04 | Сообщение # 7 |
Levasie
Лейтенант
Я когда начинал играть, думал буду палладином, но решил не рисковать и создать сначала пробного перса. Палладин может будет в будущем и имя ему уже готово. А Сейфул - это арабское имя (Сейфулла), означающее Меч Бога, одновременно титул в арабских странах, который в средневековье давался только самым храбрым и смелым воинам. К мусульманству я отношения не имею, просто понравился смысл и то, что имя созвучное. А сам меч S я еще ищу)))) Да и игра за лучника затянула как-то.
|
|
| |
Дата: Пт, 02.05.2008, 19:23 | Сообщение # 8 |
Heryvim
Рядовой
|
|
| |
Дата: Пт, 02.05.2008, 22:45 | Сообщение # 9 |
Opossum
Рядовой
Википедия. Херуви́мы (собственно, керуви́м, כרובים — на иврите уже множественное число, но на русском и ряде других европейских языков исторически закрепилось как название одного существа; единственное число כרוב; керу́в) — в христианстве следующий после серафимов ангельский чин. Упоминаются в Ветхом Завете и в Апокалипсисе. В книге Бытия (3:24) херувим, вооружённый «пламенным мечом», охраняет вход в Эдемский Сад. Давид описывает херувимов как средство передвижения Бога: «воссел на херувимов и полетел» (Пс.17:11); частый эпитет Бога в Ветхом Завете — «Сидящий на херувимах». Подробное описание херувимов даёт пророк Иезекииль (Иез.1:5): это человекоподобные существа с четырьмя крыльями (два крыла сложены на животе), с копытами, двумя руками и четырьмя лицами (тельца и орла с левой стороны, человека и льва с правой). Способ передвижения — шествие и полёт. Добавлено (02.05.2008, 22:45) --------------------------------------------- А кто что знает о опоссумах? Только свои знания, никаких посторонних источников!:)
Aka Venzor Умирают все, живут лишь некоторые!
|
|
| |
Дата: Сб, 03.05.2008, 14:54 | Сообщение # 10 |
Heryvim
Рядовой
ну да.... Серёга, снимаю шляпу перед тобой. Даже я не знал столько о херувимах. Но в прочем в интернете есть много интересного А про опоссумов знаю мало (если не искать) например что это мелкое сумчатое животное. Водится в обеих америках. Первое сумчатое животное обнаруженное европейцами. А также это твой ник
Отодвмньте подальше книжки, Возьвитесь по крепче за мышки. Я могу рсссказать не хуже братьев Гримм, А мой ник в L2 Херувим
|
|
| |
Дата: Сб, 03.05.2008, 15:11 | Сообщение # 11 |
Opossum
Рядовой
Угу, но есть некоторые интересные детали. Опоссумы, будучи от природы не приспособленными к самообороне, раненные или сильно напуганные падают, притворяясь мёртвыми. (подобно спойлерам ) При этом у них стекленеют глаза, изо рта течёт пена, а анальные железы испускают секрет с неприятным запахом. Эта мнимая смерть часто спасает опоссуму жизнь — преследователь, обнюхав неподвижное тело, обычно уходит (если у зверька МП не заканчивается:)). Некоторое время спустя опоссум «оживает» и убегает. Спойлером я так и не стал, в виду своих склонностей к экономике, но факт остается фактом:)
Сообщение отредактировал Opossum - Сб, 03.05.2008, 15:12
|
|
| |
Дата: Пн, 05.05.2008, 17:54 | Сообщение # 12 |
Мой ник изначально был Sport потом переделал в Sporto так как мне так больше нравится и реже встречается чем Sport.Ник этот давно,скока играл в КС,стока и был этот ник.(а играю окола полугода)
|
|
| |
Дата: Ср, 07.05.2008, 14:00 | Сообщение # 13 |
Opossum
Рядовой
Quote (Heryvim) кстати у тебя нет картинок с херувимами? Ато никак аватарку не подберу Могу только посоветовать тебе подобрать что-то здесь http://angelstoday.net/index.php?lang=ru&way=3images
|
|
| |
Дата: Чт, 08.05.2008, 15:36 | Сообщение # 14 |
Heryvim
Рядовой
спс огромное
Отодвмньте подальше книжки, Возьвитесь по крепче за мышки. Я могу рсссказать не хуже братьев Гримм, А мой ник в L2 Херувим
|
|
| |
Дата: Вс, 25.05.2008, 19:37 | Сообщение # 15 |
Vezelvul
Майор
Магот, Эльфенлиад отпишитесь плиз что у вас за ники и откуда такие?)) Интересно млин)
|
|
| |