Напитки
|
|
Дата: Ср, 11.06.2008, 23:00 | Сообщение # 31 |
Elfee
Генералиссимус
Статус: Offline
все что горит??? Opossum,
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |
Дата: Чт, 12.06.2008, 15:46 | Сообщение # 32 |
Opossum
Рядовой
Quote (Elfee) все что горит??? Opossum, Ну давайте-давайте сделаем из бедного гнома-эльфа законченного алкаша... Хотя на самом деле примерно так и выходит. Не то, чтобы я жить не мог без алкоголя, но мой организм по странному стечению обстоятельств умудряется принимать в себя любые градусы, даже не сопротивляясь...
Aka Venzor Умирают все, живут лишь некоторые!
|
|
| |
Дата: Чт, 12.06.2008, 20:26 | Сообщение # 33 |
marcipan
Рядовой
Quote (Opossum) мой организм по странному стечению обстоятельств умудряется принимать в себя любые градусы Ну, не скромничай.... И совсем не стечение обстоятельств, а долгие годы тренировок (а именно 5 лет студенчества). Помню были даже рекорды - как в коллективном, так и в личном зачёте. Напомнить? 0,7 водки за 3 минуты, 26 литров пива за вечер - эт коллективные Мой личный "рекорд" - 12 бутылок Кримэля... Эх, как давно это было... где мои семнадцать лет???
|
|
| |
Дата: Пт, 13.06.2008, 11:15 | Сообщение # 34 |
0karya0
Сержант
Серега, ну ты и рекордстмен!!! Рэспэкт.
|
|
| |
Дата: Пт, 13.06.2008, 13:19 | Сообщение # 35 |
Opossum
Рядовой
Мда... 0.7 водки с секундомером я не забуду никогда По поводу Кримэля помню только, что в больших количествах желудок его воспринимает с большой опаской. А пиво - это вообще святое. И по-моему 26 коллективных литров - это далеко не рекорд... Просто численность ртов в коллективе менялось
Aka Venzor Умирают все, живут лишь некоторые!
Сообщение отредактировал Opossum - Пт, 13.06.2008, 13:20
|
|
| |
Дата: Чт, 26.06.2008, 22:31 | Сообщение # 36 |
Elfee
Генералиссимус
Если взять сто граммов водки И добавить литр пива И портвейна пол-бутылки И шампанских вин немного, Коньяку - грамм двести-триста, И кагор для аромата, А потом все это выпить Можно тут-же проблеваться, Проблеваться да настолько, Что желудок свой увидишь....
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |
Дата: Пт, 27.06.2008, 13:08 | Сообщение # 37 |
0karya0
Сержант
Опасная смесь...
|
|
| |
Дата: Пн, 11.08.2008, 12:09 | Сообщение # 38 |
PRESIDENTKA
Интерессная темушка :)) За свои 24 годочка перепробовал великое множество всяких горячительно-прохладительных напитков, и пришел к выводу, что увлекаться ими не стоит. Но выпивка для словянского народа, это традиция, которой уже очень много лет. Но как все знают, все хорошо что в меру. Поначалу весело, а потом может привести к очень нехорошим последствиям. Никому морали не читаю, это мое субьективное мнение, сам я тоже не святой, могу выпить и не по одной Хочу привести украинскую присказку: "Мудрому на здоров*я, а дурному на безголов*я"
|
|
| |
Дата: Вт, 12.08.2008, 14:53 | Сообщение # 39 |
Zagrey
Рядовой
Пиво самый класный напиток))))
Вершины достигает не тот, кто не падает, а тот, кто оступившись, находит в себе силы подняться и продолжить восхождение!.. <Мы исправляем историю...>
|
|
| |
Дата: Вт, 12.08.2008, 15:14 | Сообщение # 40 |
Allatar
Пиво!!!!!!! Но самбука тоже рулит, правда дорого((( От водки, творишь глупости, а потом жалеешь.... Лучше всего ТОМАТНЫЙ СОК)))))))
Сообщение отредактировал Allatar - Вт, 12.08.2008, 15:15
|
|
| |
Дата: Ср, 13.08.2008, 08:43 | Сообщение # 41 |
Vezelvul
Майор
Гриша +1, томатный сок действительно рулит!)))) вот только я в последнее время стал употреблять другим сочетанием, естественно на клубах)) Берёшь ред булл)) и стакан литра пол, льёшь туда ред булл и грамм двести замороженной водки.. супер конечно, ощущения, но голова потом где то на полу валяеться с утра)
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |
Дата: Чт, 04.09.2008, 11:40 | Сообщение # 42 |
CrazyRider
Рядовой
ХЕ, вот Это темку подняли.....припоминаеться как у нас говорят. в 21 в Украине Заканчивают пить,а америкосы только начинают. Вообще коктели можно пить только если на клубе сидишь, вникнуться в атмосферу а вообще люблю пиво, из тяжелой артилеррии это коктель - 1 заход самбука(разогретая), потом сразу куатнро....ну и канечно абсентом запиваешь. через минуту теряешься окончательно. Коктель называют по разному но вроде как, "ежик в тумане" А так все зависит от компании, под шашлычок можно и водочку, вечером пиво с друзьями, с девушкой романтическое и чтоб сложило:) парни поймут:) а вообще все можно продигустировать собравшись на слет клановцев:)
|
|
| |
Дата: Пт, 12.09.2008, 23:39 | Сообщение # 43 |
Machina
А я люблю заварные чаи, например айриш крим, земляника с молоком иорданского ореха.... А алкоголь почти непью........но надо))) иначе не убьет) 2 литра пива практически залпом=нифига((( приходиться брать крепче....а потом валяешьсся дето в траве.......
|
|
| |
Дата: Ср, 19.11.2008, 01:58 | Сообщение # 44 |
HACEHbKA
Рядовой
|
|
| |
Дата: Чт, 20.11.2008, 21:55 | Сообщение # 45 |
ironfoot
Сержант
Да, грустно. Женский алкоголизм неизлечим...
|
|
| |