Напитки
|
|
Дата: Пн, 02.06.2008, 13:08 | Сообщение # 1 |
ironfoot
Сержант
Статус: Offline
Пишем сюда, кто какие напитки предпочитает. Кто что пил, что понравилось, что - нет.
|
|
| |
Дата: Пн, 02.06.2008, 13:26 | Сообщение # 2 |
IIISnyrkIII
ООО!!!Жжёшь сцуко пиши исчё!!! Тема царь!!!! Начнём.Я перепил очень очень очень много всего за свои 16 лет! Что вам могу сказать самое классное пиво которое я пил это Кёстридзер!(дорогое сцуко). Пил абсент фигня редка хотя от неё норм плющит! Люди кто хочет попробовать что-то новое тогда попробуйте Самбуку коктейль жесть! Убивает после первого бокала! Водку я не пью и вам не советую лучше пить пиво и остаться без печени чем пить водку и остаться ни с чем!!! Хочу услышать ваши коменты по данной теме! АФФТОР ЖЖЁТ!!!!
|
|
| |
Дата: Пн, 02.06.2008, 20:25 | Сообщение # 3 |
marcipan
Рядовой
Quote (IIISnyrkIII) попробуйте Самбуку коктейль жесть! Убивает после первого бокала! А как по мне самбука - напиток так себе, на любителя. Микстура... К крепкому алкоголю отношусь с пренебрежением (своё отпил на 1-2 курсе, когда в общаге жил...). Разве только коньяк. Кстати лимоном закусывают только украинские коньяки... потомо что Г полное.... Мну угощали греческим коньяком за 200 баксов бутылка - дык НЕКТАР (всмысле напиток богов ) Про пиво... Самое лучшее пиво в мире.... УКРАИНСКОЕ. Сармат и Янтарь во внимание не брать... На втором месте ческое, на третем - немецкое. Да, я тут про светлые сорта говорю И на последок... Был я как-то в Дании, дык их Карлзбег и Туборг один в один как у нас, только в 5 раз дороже... З.Ы. МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЕМ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!!!
|
|
| |
Дата: Пн, 02.06.2008, 20:50 | Сообщение # 4 |
Elfee
Генералиссимус
IIISnyrkIII, Кот ты че ругаешься ,а???..от прямо все впечатление испортил а по теме, я алкогоголь пить не умею и не пью..(воняет оно все) про напитки..-предпочитаю лучьше фреш, или молочьный коктель , воть , а если мну випит пиво - то с первой бутылки меня так преть что.хи-хи-хи....не скажу....а то смеяться будуте...
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |
Дата: Пн, 02.06.2008, 22:02 | Сообщение # 5 |
Vezelvul
Майор
Мда) Ну наш клан против водки - это однозначно (Вывод сделан из написанного здесь содержания информации))) Пройдусь по оценкам:от "0"до "12" 1.Пиво - 11 2.Водка - 0 3.Коктейли - 9 4.Слабоалкоголки - 0 5.REVO,RED BULL, @energy drink@ - 12 6.Коньяк - 7 8. Абсент, Самогон - 5 Кстати, лучше всего выпить всё по этому списку сверху вниз - и тогда праздник обеспечен ;-)
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |
Дата: Пн, 02.06.2008, 22:13 | Сообщение # 6 |
ironfoot
Сержант
Скорее будет обеспеченно жуткое похмелье, имхо.
|
|
| |
Дата: Вт, 03.06.2008, 09:03 | Сообщение # 7 |
Heryvim
Рядовой
ну незнаю прямо что и сказать.. я в этой теме буду редко. Дело в том что алкоголь меня не вставляет и по этому, я только так, пимком балуюсь. На чтото екзотическое меня не тянет т.к. деньги отдать, а эфекта никакаго((( З.Ы. Кот, ironfoot это Андрей, а не Артём))))))))
Отодвмньте подальше книжки, Возьвитесь по крепче за мышки. Я могу рсссказать не хуже братьев Гримм, А мой ник в L2 Херувим
|
|
| |
Дата: Вт, 03.06.2008, 11:54 | Сообщение # 8 |
ironfoot
Сержант
Нигде не написанно, что напитки должны быть алкогольные. Пишите обо всех, как-то: чай, кофе, квас, лимонад и т.д. КС
|
|
| |
Дата: Вт, 03.06.2008, 14:47 | Сообщение # 9 |
Heryvim
Рядовой
тогда я люблю пиво, квас и чай))))
Отодвмньте подальше книжки, Возьвитесь по крепче за мышки. Я могу рсссказать не хуже братьев Гримм, А мой ник в L2 Херувим
|
|
| |
Дата: Вт, 03.06.2008, 17:07 | Сообщение # 10 |
IIISnyrkIII
Люди кстати вы в курсах,что в РЭВО нашли амфивитамин и теперь его не продают!!! А на счёт чаёв можно поговорить!Например я пью только АХМАТ с бегимотом (бергамотом) и ему не изменяю!Но пробовал и дорогие чаи есть нормальные но АХМАТ-РУЛЕЗ!!!
|
|
| |
Дата: Вт, 03.06.2008, 18:32 | Сообщение # 11 |
Heryvim
Рядовой
гг я тоже Ахмат пью)))
|
|
| |
Дата: Вт, 03.06.2008, 18:43 | Сообщение # 12 |
IIISnyrkIII
Ахмат-рулез! Эмо в топку!))))))))
|
|
| |
Дата: Вт, 03.06.2008, 19:40 | Сообщение # 13 |
Elfee
Генералиссимус
IIISnyrkIII, я тоже абожаю чай с бергомотом , но вот если долгое время пить ашмат и в больбших колличествах.. по (лично мне) становиться плоховать , ЕщЕ люблю.липтон класический, и гринфилд с корицей)))мням - мням
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |
Дата: Вт, 03.06.2008, 23:51 | Сообщение # 14 |
Vezelvul
Майор
Серия чаев гринфилд вообще сама по себе прекрасна. Обожаю с малинкой))))) Уфффф
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |
Дата: Чт, 05.06.2008, 13:03 | Сообщение # 15 |
0karya0
Сержант
Так ну для начала насчёт алкоголя. Ваще Я НЕ ПЬЮ(Ден,Серж и Андрей не дадут соврать). Ну конечно ,если там праздник какой-нибудь,то: Водка-без разницы какая(тока не Клюква... бя...) Пиво-BECKS-моё любимое Коньяк-Благородный Напиток,поэтому без него ну никак Абсент-это прикол сильный,после него и коньяк и водка как компот,тока воняет он лекарствами какми-то. Шампанским или вином классно запивать. А вот мартини я не люблю(барматуха какая-то) Да и насчёт Рево это правда.Продавать, вроде как больше не будут. А жаль мне нравилась эта хрень. Ну а насчёт безалкоголки, я люблю и пью чай,кофе не люблю. Молоко ваще с детства не пью. Да и ещё люблю квас только с чайного гриба. p.s. ну а наутро обычно ВОДИЧКА.
|
|
| |