Девушки....
|
|
Дата: Пт, 13.06.2008, 10:28 | Сообщение # 1 |
Vezelvul
Майор
Статус: Offline
Долгожданная тема!!!) Опысываем всё что можно, всё что хотели, строим планы))))  Добавлено (13.06.2008, 10:28) --------------------------------------------- З.Ы. Катя, не бей меня)))))))))))))))))))))))) 
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |
Дата: Пт, 13.06.2008, 10:47 | Сообщение # 2 |
0karya0
Сержант
Ууух!!!!! ВОТ ЭТО ТЕМА!!!
|
|
| |
Дата: Пт, 13.06.2008, 13:22 | Сообщение # 3 |
Opossum
Рядовой
Кстати, тут моя девушка на днях линейкой заинтересовалась... Раньше она о ней, конечно, слышала, но как-то безразлично воспринимала. А недавно за пивом поведал ей историю мира Аден, а также основы концепции самой игры... Не поверите, но она всерьёз собирается биша качать...
Aka Venzor Умирают все, живут лишь некоторые!
|
|
| |
Дата: Пт, 13.06.2008, 16:07 | Сообщение # 4 |
Heryvim
Рядовой
а вы с ней тоже будите делить один комп на 2оих??? как Кая и Ден.. Или нет???
Отодвмньте подальше книжки, Возьвитесь по крепче за мышки. Я могу рсссказать не хуже братьев Гримм, А мой ник в L2 Херувим
|
|
| |
Дата: Пт, 13.06.2008, 19:06 | Сообщение # 5 |
Elfee
Генералиссимус
Gioto, все хорошо я ж не зверь.. я понимаю ,что мальчикам девочки нужны)))) только вот просила бы всех как можно корректнее общаться тут . т к тема флуда открыта не только мемберам клана но и гостям... а впечатление первое о нас портить не охото))))))
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |
Дата: Пт, 13.06.2008, 21:37 | Сообщение # 6 |
Vezelvul
Майор
Я начну) Значит поговорим о том какие стили девушек вам нравятся))) Мне к примеру больше всего запомнилась одна блондинГа, Правда она ЭМО))))) Я об ожаю этот стиль) (Девушек разумеется ввиду)))) оооооочень красиво смотрятся)))) Но они и страшны в то же время))))) В плане страшны))) Одна такая девочка предложила мне секс......на кладбище!!!!!!! ППЦ)))) я в шоке был))) Конечно же я отказался)))) Я ведь светлый эльф))) Предложил ей в церкви))))))))))))))))))))))))))))))))) Шучу))))))) ОК)))) Обсуждаем стили, и манеры поведения девушек) Жду)  Добавлено (13.06.2008, 21:37) --------------------------------------------- Прошу извинить меня за откровенность, т.к. во мне сейчас присутствует доля алкоголя))))) Не серчайте))) 
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |
Дата: Пт, 13.06.2008, 21:41 | Сообщение # 7 |
0karya0
Сержант
ОПА! Артём, познакомь, я же всётаки НЕКР!!! Я ей на кладбище своего САМОНА покажу!!!
|
|
| |
Дата: Сб, 14.06.2008, 09:32 | Сообщение # 8 |
Vezelvul
Майор
Карен))))))) Я понял что там за САМОН)) Ладно)))) Ы общем меня если честно раздражают слишком намажоренные девушки. Во первых - почти все они не сверкают умом, и во вторых - они столько ложат грима, что когда целуешься - красишь самого себя!))))) Пипец какие они универсалки)))) Давайте)))) пишите что вас БеСиТ!!! (А то девушки только за усы говорят)) Мы больше найдём - я знаю!)))  Добавлено (14.06.2008, 09:32) --------------------------------------------- Кто там не в курсе: как в начале себя с девушкой поведешь, так сразу закрепятся позиции - их потом просто не изменишь, и если что то не устраивает, ситуация глубоко в подсознании не даёт уступить не одному ни второму) Больше экспериментов в нашу жизнь, побольше "Wild" и всё будет О.К.)
|
|
| |
Дата: Сб, 14.06.2008, 19:42 | Сообщение # 9 |
Elfee
Генералиссимус
0karya0, Gioto, ТЯК....ту т вообщето есть несовеншеннолетние!!!! значит вывод--- либо закрывать тему для просмотра несовершенно летним или ,----о растлении малолетних НИ ЕДИНОГО СЛОВА БОЛЬШЕ! ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ПРИДУПРЕЖДЕНИЕ . ПОТОМ ПРОСТО УДАЛЮ ТЕМУ!
Сообщение отредактировал Elfee - Сб, 14.06.2008, 19:43
|
|
| |
Дата: Сб, 14.06.2008, 22:27 | Сообщение # 10 |
0karya0
Сержант
|
|
| |
Дата: Вс, 15.06.2008, 19:23 | Сообщение # 11 |
Vezelvul
Майор
Мне, кстати, тоже такие не нравятся))) Вопрос: Кому они вообще такие нужны?)) Но обычно, это красивые девушки, возомнившие о себе, и вечно хотящие богатства..... обидно, что они красота их портит, при чем чем больше даёшь - тем больше забирают. Лучше всего - найти какую нибудь чушку, и жить с ней__))))))))) ШуткО))) Нуно искать и красивую, и умную, и порядочку)))) Воть))) А чушки пускай с чушками тусят)))
Сообщение отредактировал Gioto - Вт, 17.06.2008, 02:00
|
|
| |
Дата: Пн, 16.06.2008, 23:46 | Сообщение # 12 |
SomeGirl
Рядовой
Во уже нам косточки перемывают,ну не красиво же...
|
|
| |
Дата: Вт, 17.06.2008, 02:00 | Сообщение # 13 |
Vezelvul
Майор
Ёпт)))))))) НА входе темы вроде написано было)))))))) ГггГггГгггГггггг мне даже немного неудобно становится)))))) Тсссссссс парни, нас подслушивают!
|
|
| |
Дата: Вт, 17.06.2008, 23:21 | Сообщение # 14 |
0karya0
Сержант
Девчёнки, а вы если уж подслушываете, то можете попробовать оправдвться.
|
|
| |
Дата: Чт, 26.06.2008, 22:08 | Сообщение # 15 |
Elfee
Генералиссимус
вот вам мальчики басня по теме!!!! Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Мораль: мужчины может иногда и сволочи, но феи ведь всегда женщины .
|
|
| |