Парни
|
|
Дата: Пт, 13.06.2008, 19:27 | Сообщение # 1 |
Elfee
Генералиссимус
Статус: Offline
здесь дорогой мой "слабый пол" будем обсуждать тот беспрадел который твориться в соседней теме) ну и соотвественно .Парни если вас интересует какой либо вопросик каксающийся Нас любимых.. заходите .. постараемся чесно ответить
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |
Дата: Пт, 13.06.2008, 19:41 | Сообщение # 2 |
Opossum
Рядовой
Меня интересует вопрос: Кто из девушек кроме тебя регулярно заходит на наш форум? Для кого эта тема?
Aka Venzor Умирают все, живут лишь некоторые!
|
|
| |
Дата: Пт, 13.06.2008, 19:57 | Сообщение # 3 |
Elfee
Генералиссимус
тут не только я, но и Ольчик заходит частенько .. но не всегда отвечает. Аеще и настя надеюсь будет заходить и сестра сейфула тож.... и ты грил что твоя девочка тут буить тож гамать в линягу... воть .. для нас красивых и темка)))))ну еще чтоб вы могли СПРОСИТЬ ДУРАЦКИЕ ВОПРОСЫ
|
|
| |
Дата: Пт, 13.06.2008, 21:32 | Сообщение # 4 |
0karya0
Сержант
Прикольная тема!Одобряю! А давай вы будете тут между вами девушками общаться, а мы будем тихонечко подслушивать? Может что-то интересное узнаем о нас, ну или о вас.
|
|
| |
Дата: Сб, 14.06.2008, 19:29 | Сообщение # 5 |
Elfee
Генералиссимус
0karya0 ага Каря .. тоолько вот что то я тут сама сижу.... ДЕВЧЕНКИ ДЕ ВЫ ЛАЗИТЕ!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Дата: Сб, 14.06.2008, 22:34 | Сообщение # 6 |
0karya0
Сержант
Мда... Ну ты пока можешь начать рассказывать что-нибудь о ВАС. Например, что нравится, а что нет. А мы примем во внимание.
|
|
| |
Дата: Вт, 17.06.2008, 00:00 | Сообщение # 7 |
SomeGirl
Рядовой
Катюничка я тутачки))))  Добавлено (17.06.2008, 00:00) --------------------------------------------- Начну: ненавижу парней жигало и альфонсов,парней которые кичаться своим материальным положением,врунов,и ещё когда от парня воняет и он не умеет подбирать одежду(спортивные штаны и белая рубашка-фу,туфли и крокодильей кожи и опять же спортивные штаны с вытянутыми коленками). 
|
|
| |
Дата: Вт, 17.06.2008, 10:14 | Сообщение # 8 |
Opossum
Рядовой
Quote (SomeGirl) спортивные штаны и белая рубашка-фу,туфли и крокодильей кожи и опять же спортивные штаны с вытянутыми коленками
Aka Venzor Умирают все, живут лишь некоторые!
|
|
| |
Дата: Вт, 17.06.2008, 20:18 | Сообщение # 9 |
Elfee
Генералиссимус
(спортивные штаны и белая рубашка-фу,туфли и крокодильей кожи и опять же спортивные штаны с вытянутыми коленками). ----это уже изврат..фффффффуууууууууууууаж протифно... блин от неужели им всерафно как они выглчядят???... от ребята обьясните этот момент???
|
|
| |
Дата: Вт, 17.06.2008, 23:16 | Сообщение # 10 |
0karya0
Сержант
Та да... Бывают и такие экземпляры с нашей стороны. Но нам простительно, главное, чтобы ВЫ всегда прекрасно выглядели!!!
|
|
| |
Дата: Ср, 18.06.2008, 22:24 | Сообщение # 11 |
Vezelvul
Майор
|
|
| |
Дата: Чт, 19.06.2008, 10:09 | Сообщение # 12 |
Elfee
Генералиссимус
Gioto, ой ну ты у нас прямо гламурик)))) а я всегда выгляжу -куллл)))и с утра и ночью и утром) вот))))
|
|
| |
Дата: Чт, 19.06.2008, 19:42 | Сообщение # 13 |
Vezelvul
Майор
Кать, я вас никогда не сомневался)))))))))))) +1 За гламурика))))) Меня так называла одна из моих девушек)))))))) Мне нравилось))))))
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |
Дата: Чт, 19.06.2008, 23:16 | Сообщение # 14 |
0karya0
Сержант
Слышь, а УРКОЙ тебя никто не называл?
|
|
| |
Дата: Чт, 19.06.2008, 23:37 | Сообщение # 15 |
Vezelvul
Майор
ггггггггггггг, не небыло по моему)))))))))))) КАТЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))0
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |