Музыка
|
|
Дата: Ср, 06.08.2008, 21:35 | Сообщение # 1 |
MoonStranger
Рядовой
Статус: Offline
|
|
| |
Дата: Ср, 06.08.2008, 21:56 | Сообщение # 2 |
marcipan
Рядовой
В этой ветке есть тема "наш кумиры". Можно заглянуть туда А вообще мне нравится Океан Ельзи. А ещё мы с Вензором под шофе любили петь песни Чиж и Ко и ДДТ.
|
|
| |
Дата: Чт, 07.08.2008, 00:00 | Сообщение # 3 |
0karya0
Сержант
Да, тема хорошая, тем более я музыку очень люблю! Но,как выше сказал Жека, загляни в тему "наши кумиры", я там написал, что слушаю.
|
|
| |
Дата: Пт, 08.08.2008, 21:48 | Сообщение # 4 |
MoonStranger
Рядовой
первая тема и та не в попад (
|
|
| |
Дата: Вс, 10.08.2008, 10:17 | Сообщение # 5 |
Vezelvul
Майор
То была тема наши кумиры.... синтетический анализ))) а вот вам пожалуйста по музыке, - аналитический анализ))))) Так что нормальная тема, и никак они не пересекаються... Я например скажу что все группы кроме линкин парка отдыхают на пузе))))) а вы попробуйте мне доказать обратное...
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |
Дата: Вс, 10.08.2008, 19:47 | Сообщение # 6 |
MoonStranger
Рядовой
Я не фанат линкин парка, я фанат найтов, и могу сказать что на пузе они не лежали...и не лежат :)) Можно ли назвать лежание на пузе проведение первого их турне, на котором они дали около 140 концертов...и это толька первое, а было их многа :))
|
|
| |
Дата: Вс, 10.08.2008, 22:49 | Сообщение # 7 |
0karya0
Сержант
Тёма, я думаю ты слышал последний альбои ЛП. Ну и что ты хочеш сказать? Что все отдыхают? Хрень! И я знаю почему. Они сменили продюсера, которого я думаю ЗРЯ послушали, выпустив такой альбом. Их не поняли многие и в своё оправдание ЛП-аровцы и продюсер говорят, что это НОВЫЙ ШАГ В МУЗЫКЕ и что ДО ЭТОГО ЕЩЁ НИКТО НЕ ДОШЁЛ. Может (и даже не может, а я уверен) они приобрели новых фанов, но потеряли много старых... А вообще группа хорошая, Честер просто КРАСАВЕЦ!!! Я видел их концерты, где они выступают вживую и опять же Честер просто КРАСАВЕЦ!!! И о них тоже можно много чего говорить. И кстати первые 2 альбома мне нравятся , но последний... Ну а теперь ты скажи что-нибудь в их защиту.
|
|
| |
Дата: Пн, 11.08.2008, 11:55 | Сообщение # 8 |
PRESIDENTKA
Лично я отдаю предпочтение рок-музике, но не вовсех его проявлениях. Очень люблю послушать NightWish. Но и другие направления мне не чужды, могу послушать практически любую музику, кроме: Руки вверх или Алины Гроссу, ну Вы меня поняли :)) По поводу Линкин Парка, уважаю. Вообще музика это великая сила. Скажи мне, что ты слушаешь и я скажу кто ты...
|
|
| |
Дата: Пн, 11.08.2008, 18:30 | Сообщение # 9 |
MoonStranger
Рядовой
я фан Nightwish, и кто же я ?!))))
|
|
| |
Дата: Пн, 11.08.2008, 23:50 | Сообщение # 10 |
ironfoot
Сержант
А чё это за группа такая - Nightwish?
|
|
| |
Дата: Ср, 13.08.2008, 22:48 | Сообщение # 11 |
SHANGO
Сержант
marcipan, слушаю все, абсолютно все, но некоторые вещи только один раз и то не до конца. Чиж почти все наизусть запомнил бедные соседи болеют когда я пьяный пытаюсь воспроизвести любимые песни. правда гады выучили что после 23 музон надо тушить и за 10 минут приходят предупреждают!)))Добавлено (13.08.2008, 22:48) --------------------------------------------- и еще! "Кино" кто-то еще слушает? я с детства слушаю и до сих пор.
-=St. Pet=-
|
|
| |
Дата: Чт, 14.08.2008, 00:10 | Сообщение # 12 |
Vezelvul
Майор
Карен, новый альбом Линкин парка, без знания английского языка слушать невозможно)) Там очень хороший текст, прекрасная аранжировка... не знаю что тебе не нравиться... если бы ты вникал то что они поют думаю ты бы не стал называть их последний альбом... как ты там назвал)) Я говорил что "отдыхают на пузе" попсовые и многие реперские исполнители.... вышли подёргались, рассказали стишок, ушли.. не в обиду стилей сказано, но ребята явно меньше работают, мне даже джаз приятнее послушать, потому что ребята стараються.. уважаю тех кто делает музыку, а не поёт под фонограмму.
Дух Паагрио. Le Mer Vezelvul Душ - отличное изобретение. Когда я там, меня больше нигде нет! (с) Я. Не бойтесь показаться глупым, задавая вопросы. Глупый тот - кто вопросы вообще не задаёт. (с) Я.
|
|
| |
Дата: Чт, 14.08.2008, 00:52 | Сообщение # 13 |
0karya0
Сержант
О_о! Ну эт ДРУГОЙ БАЗАР! Если ты про всяких попсовиков,то я СОГЛАСЕН!!!Да это ваще не музыканты!!!!!! Слова,каким-нибудь автором написанные, выучили, под музыку,каким-нибудь композитором нааписанную, спели и всё- ВОТ ТЕБЕ ХИТ! БРЕД! И на счёт фонограммы согласен.Все нормальные музыканты,которых Я знаю выступают в живую,и только за это их можно уважать! Так что про попсу я ваще ничего не хочу говорить. А вот в текста я не всегда сильно вникаю. Я больше люблю саму музыку.И то, КАК поют.И вот у ЛП мне нравится КАК поёт Честер(хотя иногда это не назовёшь пением) SHANGO (не знаю как тя зовут), Я слушаю Цоя и мне очень нравится.
|
|
| |
Дата: Чт, 14.08.2008, 08:34 | Сообщение # 14 |
SHANGO
Сержант
0karya0, песня "легенда" грустная, но какой глубокий смыл стиха, особенно последние 2 строчки "...смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, что бы ждать..." определенно В.Цой талантливый композитор, но еще более талантливй поэт!Добавлено (14.08.2008, 08:34) --------------------------------------------- ironfoot, Nightwish это сочетание музыки рок и оперного голоса солистки. очень хорошаю музыка, может ты видел клип к фильму "Перл Харбор"
-=St. Pet=-
|
|
| |
Дата: Чт, 14.08.2008, 11:48 | Сообщение # 15 |
Allatar
Я не имею в кумирах одну группу или одного исполнителя, но люблю послушать БИ-2, В. Цой, Ария, Король и Шут, Танцы минус, Океан Эльзы, и много других нормальных исполнителей))) Ненавижу Д. Билан (ррррр.......), и Алину Гроссу)))))))) А вообще люблю красивую музыку и когда исполнитель поёт с душой))) Уважаю талантливых людей, и люблю попеть с Петрухой (SHANGO) на караоке, пока соседи не прийдут))) Nightwish и Linkin Park, уважаю!!! Ребята знают, что делают и делают это качественно и с душой))) Нравииться Sistem of a Doun)))
|
|
| |