стихи
|
|
Дата: Сб, 10.10.2009, 14:31 | Сообщение # 46 |
Elfee
Генералиссимус
Статус: Offline
Когда придется заполнять анкету, То этот факт, пожалуй, утаю. Я - ведьма. И скажу вам по секрету, Что так люблю профессию свою. Со стороны, быть может, и не видно, Но стоит только заглянуть в глаза... Да, иногда самой себе завИдно (В такие дни случается гроза). Вот заклинанье крикну троекратно (Околдовать, свести тебя с ума?) Подброшу дров, и станет не понятно, Огонь бушует или я сама. Все женщины в душе немного ведьмы. Котел, метла и ведьмина вода... А то, что стерва я, так это - бредни! Ну разве что чуть-чуть и иногда.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |
Дата: Сб, 31.10.2009, 18:23 | Сообщение # 47 |
Elfee
Генералиссимус
Пока мне "пять", но скоро будет "восемь". Мне взяли сапоги на осень, Такие белые, немножко красные, По лужам бегать! Суперклассные! Зайчонок белый тут и тут. А маму всё сомненья жгут: - Ты знаешь, сына, я в тревоге, А вдруг сырыми будут ноги? Я в них хожу уже с утра, В окно смотрю, а там жара И туч на небе не видать, Как сапоги мне испытать? Я таз возьму, налью воды И испытаю сапоги. Устрою я на радость маме, Сапоговодоиспытанье. Так, таз в гостиной, на ковре. А воду как? А в кувшине! Ой, в кухне чуть разлил воды... А ну- ка... Классные следы! Всё, таз наполнен до краёв! Насыплю землю из цветов, Руками всё перемешаю... Готово. Ну, тогда влезаю! Чего- то потекла вода? Совсем чуть- чуть, ну так, едва. ... А воду всю впитал ковёр И сразу ярче стал узор. Ну, испытанье продолжаем... Так не текут... Тогда... шагаем! Ух ты, похоже на салют! А сапоги- то, не текут! Как- будто в парке на дорожке, Теперь попрыгаю немножко... А где из тазика вода?.. Ведь в сапогах- то сухота!!! В квартире, чтоб не натоптать, Мне сапоги придётся снять. Шаг на ковёр... и я лечу!.. Теперь уж нет, в тазу сижу. На попе выскочит синяк, Ну это , мелочи, пустяк! Ковёр намок, слегка скользит. Зато, как новенький блестит! Вернётся мама с рынка скоро, Поможет мне убрать немного, Любя погладит: - Прочь тревоги Не будет сыну сыро в ноги!!!
|
|
| |
Дата: Ср, 04.11.2009, 12:50 | Сообщение # 48 |
Elfee
Генералиссимус
Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? Да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа: Счастье есть у каждого... У кого есть дети...
|
|
| |
Дата: Вт, 17.11.2009, 16:00 | Сообщение # 49 |
Elfee
Генералиссимус
Мне снилась жизнь - и я ее жила Отчаянно, разнузданно, до донца. Там ураган гудел в колокола, Бурлила кровь, с размаху било солнце, Летели кони из тумана в свет, Друзья плечом к плечу и холод стали, И лгали миражами зеркала, Судьба смеялась, навалясь на плечи. Мне снилась жизнь, и я ее жила. А наяву особо хвастать нечем.
|
|
| |
Дата: Чт, 19.11.2009, 19:31 | Сообщение # 50 |
Elfee
Генералиссимус
Сгущалась тьма над пунктом населенным, В ночном саду коррупция цвела, Я ждал тебя, как свойственно влюбленным, А ты, ты, соответственно, не шла. Я жаждал твоего коснуться тела, Любовный жар сжигал меня дотла, А ты прийти ко мне не захотела, А ты, смотрите выше, все не шла. Полночный сад был залит лунным светом, Его залил собою лунный свет. Сказать такое – нужно быть поэтом, Так написать – способен лишь поэт. Поэт, он кратким должен быть и точным, Иначе не поэт он, а фуфло. Короче, я сидел в саду полночном. А ты, как чмо последнее, не шло.
|
|
| |
Дата: Сб, 28.11.2009, 11:32 | Сообщение # 51 |
КрохаВика
Полковник
Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня..
|
|
| |
Дата: Вт, 15.12.2009, 21:09 | Сообщение # 52 |
Elfee
Генералиссимус
Мужчин, мы выбираем, как сапожки! Одни нас жмут, другие высоки... Кому-то нравятся шнурки, кому-то брошки Кому-то толстые, тупые каблуки. С добротной кожи - не боятся стужи! А остроносые цепляются - крепись! С дешевым глянцем путь до первой лужи! На зависть, шпильки выбрала, - держись!!! Кому-то в валенках тепло и гармонично, А кто-то норовит в чужие влезть. Одна - потертые, нагуталинит лично! Другая - десять пар сочтет за честь! Охотятся за кожей крокодила! Готовы все продать за этот шик! Одна - годами в поисках ходила Другая носит - растираясь в крик... Найти родную пару, так непросто! Но если повезло - танцуй и пой! Тебя согреют и прибавят роста! И поведут изящною строкой! Тебе останется, быть просто благодарной! Стекло и кучи грязи обходить... Надолго сохранится лоск шикарный И пара будет долго - долго жить..
|
|
| |
Дата: Вт, 29.12.2009, 16:26 | Сообщение # 53 |
Elfee
Генералиссимус
У меня пропала кошка, а зовут ее Матрешка. Почему она сбежала? Я ее не обижала. Правда, было как-то раз - я подбила киске глаз, Не нарочно, кубиком, с васильком голубеньким. А под кискиным под глазом шишка выскочила разом, Я ее бинтом покрепче, а потом надела чепчик, На четыре лапочки натянула тапочки. Хорошо тебе обутой, а у киски почему-то Шерстка дыбом, хвост трубой - Киска, киска, что с тобой? А была моя Матрешка замечательная кошка. Почему она сбежала? Я ее не обижала... Правда, было как-то раз - сшила ей противогаз. Стала на нос надевать - а Матрешка под кровать. Я ее тащу за хвост - она выгнулась, как мост, Я ее тащу за ухо - так она давай мяукать, Будто чем-то недовольна - неужели это больно? А была моя Матрешка замечательная кошка. Почему она сбежала? Я ее не обижала... Правда, было как-то раз... Я на кискиной на спинке навела узоры синькой. Восемь точек, два пятна - стала синяя спина, На усах две полосы - стали синими усы, На хвосте двенадцать линий - и вся кошка стала синей... А была моя Матрешка замечательная кошка. Почему она сбежала? Я ее не обижала...
|
|
| |
Дата: Пт, 08.01.2010, 22:07 | Сообщение # 54 |
moremore
Сержант
Когда последний моб издохнет, Когда помрет последний нуб, И опадёт, и весь засохнет В DP небезызвестный дуб, Поблекнут спрайты и текстуры, С небес посыпется труха, И весь л/с комендатуры С постов отправится бухать, Когда засядут гварды в паб Поговорить за жизнь, за баб, Что там за пазухой Миналес И что настал Адену аллесс, Абзац, game over и пипец... А тот, кто слушал - молодец! И тот, кто молод и не в теме Им будут с жадностью внимать, Что были люди в наше время! Герои!.. так их Шилен мать! Богатыри! джыгиты то есть! Часами нюкали GK! Махали BOMT'ом с верха TOI - Знать, разгоняли облака! Иных уж нет, а те далече... Ушли, ушли заре навстречу Однажды как-то поутру Все в мир иной, на гохару. Тиха линаговская ночь... Сломаю меч, закрою зAмок, И вся пойду отсюда прочь, И буду жить, и выйду замуж, И нарожаю трех ребят... Нет, двух... нет, одного, наверно. А дальше - годы полетят, Как быстрокрылые виверны... И вот наступит время оно, И прибежит ко мне, скуля, Мой ненаглядный ребятёнок, Весь в разобиженных соплях: Я вроде много кушал каши И в туалете не курил, Но мну сичас вот заПКашил Паскудный SpS в La3! Отрежь-ка, мама, ему уши!.. ... Я рухну навзничь вся под стол И, умудренно улыбнувшись, Ему скажу: Гы, сына, лол!.. байан Добавлено (08.01.2010, 22:07) --------------------------------------------- Что такое? Где стеляли? Фаербола тает шлейф… Что же вы здесь потеряли, Господин несветлый эльф? Злой ПКшник в сердце целит, Хочет сделать дабл шот… Надо когти рвать отселя, Провались он, этот РоД! Не успел… Лежу на травке, Рядом посох и штаны Как не стыдно этой Хавке – Наши силы не равны!.. Наплевать. Приеду в город, В магазин зайду, куплю… С NPCшником у входа Пару «синих» разопью… А когда покинут силы Я, имея всех ввиду, Перееду в Хантерс Вилладж И в отшельники уйду. Положу в вархауз посох, Злого волка приручу И налоги за неделю Никому не заплачу… По Долине погуляю, Посмотрю, кто там живет. Выбью книжку, почитаю… (Если база нам не врет) Ищешь счастье? Это просто. В чистом поле под луной С волком мы глядим на монстров С толстой жизнею двойной… До реки – минута хода, Рядом роща, тишь да гладь! И не надо по полгода С мобов деньги выбивать… Отделю зерно от плевел, Разгоню сомнений дым, И скажу: «Даешь делевел! Буду вечно молодым!»
Жизнь нужно прожить, так чтобы не было больно за бесцельно прожитие годы!
|
|
| |
Дата: Пт, 15.01.2010, 16:43 | Сообщение # 55 |
Elfee
Генералиссимус
Чем больше мы живем на белом свете, Тем меньше рядом истинных друзей. Дружить со всеми могут только дети, У взрослых дружба чаще - звон рублей. Клокочущая зависть распирает, Улыбка превращается в оскал. Завистник не по правилам играет И ждет его естественный финал. Рука у дружбы сильная большая. Она надежду умному дает, Она, коль надо, жесткая, стальная Но выручит, поможет и поймет. Несчастье проверяет нашу дружбу, А если жизнь стабильно хороша? Обязанностью станет чувство, службой- От жира мало требует душа. На крупных торжествах и именинах Мы выпьем друг за другом со слезой, Еще через пол года на .крестинах… Позднее созвонимся, будь живой! Годами дружим мы по телефону, По праздникам все реже он звонит. И оба не заметили урона, А друг уже пол года как молчит. Чем меньше мы общаемся с друзьями, Тем крепче царство денег и еды, Но если вдруг случится что-то с нами Подаст ли кто простой стакан воды.
|
|
| |
Дата: Сб, 16.01.2010, 13:20 | Сообщение # 56 |
Elfee
Генералиссимус
Собою я нехороша, Толста и неуклюжа. Душа какая? Тьфу душа! Хотя бывает хуже. Мои таланты - мой позор, И с каждым годом уже Довольно узкий кругозор. Хотя бывает хуже. Я в детстве вывела закон, Что утешеньем служит. Всегда, - гласит железно он, - Всегда бывает хуже. Ты это правило тверди В грязи, в болоте, в луже: Какую гадость ни найди, Всегда найдется хуже. Когда внутри тебя бардак, Когда бардак снаружи, Не хнычь, а радуйся, чудак! Возможно, будет хуже.
|
|
| |
Дата: Сб, 16.01.2010, 19:32 | Сообщение # 57 |
Elfee
Генералиссимус
Учись прощать... Молись за обижающих, Зло побеждай лучом добра. Иди без колебаний в стан прощающих, Пока горит Голгофская звезда. Учись прощать, когда душа обижена, И сердце, словно чаша горьких слез, И кажется, что доброта вся выжжена, Ты вспомни, как прощал Христос. Учись прощать, прощать не только словом, Но всей душой, всей сущностью своей. Прощение рождается любовью В творении молитвенных ночей. Учись прощать. В прощеньи радость скрыта. Великодушье лечит, как бальзам. Кровь на Кресте за всех пролита. Учись прощать, чтоб ты был прощен сам. Б. Пастернак
|
|
| |
Дата: Пн, 15.02.2010, 19:00 | Сообщение # 58 |
Elfee
Генералиссимус
ДЕТСКАЯ ПОЭМА ПЕРЕМЕН Я сыт по горло вашей манной кашей, Я знаю точно, Дед Мороза нет! Вы не заметили, а дети стали старше... Сотрапы! Купите мне велосипед! Не заглушить вам крик мой в магазине, Не перекрыть свободе кислород! Купите мне велосипед, купите! Мороженым мне не заткнёте рот! Меня не запугаете Бабаем, Не страшен мне ваш глупый Бармалей! Поскольку я познал кошмар похуже... Кошмар советских пионерских лагерей! Вы столько раз ссылали меня в угол, Давили все восстания ремнём... Но тем не менее, конструктор был мне куплен, И до велосипеда доживём!
|
|
| |
Дата: Вт, 27.04.2010, 19:48 | Сообщение # 59 |
Elfee
Генералиссимус
Меняются и время, и мечты; Меняются, как время, представленья. Изменчивы под солнцем все явленья, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществленья. От счастья остаются сожаленья, От горя — только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной, как прежде, станет молод, Но есть закон: все обратится в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен. Луис де Камоэнс
|
|
| |
Дата: Вт, 11.05.2010, 12:47 | Сообщение # 60 |
КрохаВика
Полковник
Линейка и Жизнь . Вечер, компутер, Линейка, играю Тихо так что то под нос напеваю... Мобов мочу, разговоры веду... Спокойно качаюсь, засады не жду... Вдруг словно ветер пронёсся над Миром... Вспомнился Путин с евойным сортиром... Левел высокий имеет ПК Жаль что не дрогнула эта рука... Блин, ЗАВАЛИЛИ и дропнулся шмот... Тихо ПК к месту смерти идёт... "Что же ты парень забыл про жену!!! Брысь из Линейки и марш ко двору..." Ты офигел мой противник ужасный... Я на работе, работе опасной... Дома жена, понимаешь ты ДОМА!!! Что то в повадках мелькнуло знакомо! Речь и походка, фигура, слова... Не офигела ль моя голова!? Галка!? В ответ засмеялся ПК... Я ж говорила, что жив ты пока... Я не решусь в эти Игры играть... Быстро домой, трудовик, твоюмать... Галка, ПК это зло! Всякий знает... Он нехороший, он всех обижает... Я сейчас встану, ты шмот мне отдашь После отмоешься, слово мне дашь... Что ты в Линейку - больше ни-ни... Слово? Тебе? Ну-ка, ЛОЛ, повтори! Хочешь остаться ещё без меча? Галка моя говорит сгоряча... Можно рассказывать долго и нудно... Только играть мне теперь стало трудно... Правда в реале, ночною порой Грозный ПК спать ложится со мной... ****
|
|
| |