стихи
|
|
Дата: Сб, 26.01.2008, 10:54 | Сообщение # 1 |
Elfee
Генералиссимус
Статус: Offline
Как Вам такое?...... Ты - ветеран. Всю жизнь ты падал И поднимался над врагами. Ты пробивал мечом преграды, Мир восстанавливал словами. Ты знал о том,как бить,что делать, Как защитить от сильных слабых, Ты монстров убивал умело, В турнирах получал награды. Один, не зная поражений, Ты верил в собственные силы... Признав неправоту решенья, Лежал, убитый Анакимом... Тебя магичка воскресила. В друзьях почувствовав опору, Ты понял, что в единстве - сила, И вместе вы свернете горы. И дрогнет мир от звука битвы, И сотни глоток взвоют хором, Враг к небу вознесет молитвы: Аден падет под Легионом... Ты - ветеран.Всю жизнь ты падал, Но новичкам ты был примером. Ты силу получил в награду, И звание Легионера
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Сладкоежка на диете"
|
|
| |
Дата: Сб, 26.01.2008, 10:59 | Сообщение # 2 |
Elfee
Генералиссимус
Внешность изящна... прекрасна собой Эльфийка стояла перед тобой. "Баффер - подумал ты, - лвл тридцатый... Красотка безродна, но шмот не плохой" Она помогает подняться бойцу И капелька пота бежит по лицу. Ты хочешь её приласкать и обнять, Но что-то мешает "привет" ей сказать. Боец ей сказал: Я скоро приду. С улыбкой ответила баффер: я жду. И села эльфийка потупив глаза, По правой щеке покатилась слеза. И что это? Странное чувство в груди... От девушки этой ты не мог отойти. Ты тихо сказал ей: Красотка привет. Мило она улыбнулась в ответ. Не мало тогда ты побед одержал И даже титул тебе не мешал. И вот среди нубов увидел ты вдруг Как к бафферу клеится старый твой друг Ты пишешь в приват: "Эльфийка моя!" В ответ же услышал: "Не понял тебя?!" "Ну что не понятно? Сказал отойди! Прошу по хорошему не стой на пути.." "Уж если она тебе так нужна.. Что же она до сих пор тут одна?" Он шотами звякнул и лязгнул мечём. Причём тут эльфийка? Она не причём.. Ты тоже дуалы свои обножил " Победа моя! Я её заслужил!" Когда же развязка была так близка, Ты понял - эльфийка уже не одна. Ты другу сказал: " Посмотри на того, Кто крутиться возле эльфийки давно...." Ты видел как в прах превратилась мечта, Как сердце остыло, ревела душа... Эльфийка, что в сердце любовь разожгла, Была недоступна теперь для тебя. Ты к ней подошёл, поклонился, шепнул: "Баффни, красавица. очень прошу." Она оглянулась, улыбку тая, И вот полетел её бафф на тебя. Ты знал - это подло, ты знал - так нельзя, Но пламя отчаянья сжигало тебя. Ты наносил за ударом удар Сквозь гнев ты увидел... к ней орк подбежал. Эльфийка сменила свой шмот на С грейд Дуалы достала... подумал ты: "Бред!" Она сколдовала заклятие "рут", Орк прошептал: "Ответишь ей, парень, ты труп!" Мозг стал проясняться, злость вся прошла, Эльфийка убила всёже тебя. И вот невезенье...упал с тебя шмот, Эльфийка несмело его в руки берёт. Потом предлагает пати тебе, Согласен....ты видишь её жизнь на нуле. Она воскрешает и лечит тебя, Напрочь, наверно, забыв про себя. Потом отдает тебе шмот, меч и щит, Бафф свой кидает и говорит: "Меня ты обидел, но я не сержусь, Пойми, умирать я уже не боюсь... Ты можешь ударить, не трону тебя, Правда это я говорю за себя..." Ты ей поклонился и торг предложил, 12кк ты ей в руки вложил. "Прости меня, крошка, не помнил себя.." Орк за спиной стоял у тебя. Он хмыкнул, тебя от неё оттолкнул, Как пёрышко, поднял эльфийку свою... На титул ты глянул и обомлел... "Порву за кокетку!" - ты там углядел. А у эльфийки надпись была: Просто.."Кокетка - это Я!" Ты долго стоял глядя орку во след Орк и эльфийка - даааа это бред!!!!
|
|
| |
Дата: Сб, 26.01.2008, 12:02 | Сообщение # 3 |
Elfee
Генералиссимус
На поле танки - мобов били И эльфы шли в последний бой, А молодого ассасина, Несли с пробитой головой. По башне вдарило Стан Шотом, Прощай родимый левелап Четыре моба, все ребята, Не вырватся из цепких лап... И маги пламенем объяты - Кастуют на файтёров - хейст, Нам мобов хватит всем ребята, Вот-вот падет у Кастла Гейт. Нас рессуректнут возле Гейта И обкастуют тот же час, И залпы лучников накроют, Врагов уже в который раз! И полетят тут всем мессаги: Друзей из клана известить, Что друг их больше не вернется И не пойдет ПК-шек бить... В Гиране плачет лидер клана, Смахнет слезу старик ГМ, И дорогая не узнает Скоко у парня ПвП... --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Дата: Сб, 26.01.2008, 15:27 | Сообщение # 4 |
Elfee
Генералиссимус
На полях кипит сраженье, Мочит монстров belalad. Всё бы было хорошо, если б не случился лаг... ===================================== Если магу дать топор, Он пойдет бить мантикор. Дай ему огромный лук, Он пойдет фигачить с.. (ой) Меч ему и не поднять, Силу надо подкачать. Посох - вот одно спасенье, Только в лагах невезенье. Надо дать ему кинжал, Чтоб никого не обижал. ===================================== Лаги мешают нормально качаться, Гномам на площади дружно общаться, Магам в ег с паровозом кататься, Воинам в роде с зомбями прощаться, Даже ГМам мешает злой лаг! СКОРО ИСЧЕЗНЕТ, МАТЬ ЕГО ТАК! ===================================== орк шамаман на мобах качался во всех он огнем жадно бросался но наш любимый сервак глюканул шаман на полу уж ноги согнул
|
|
| |
Дата: Сб, 26.01.2008, 15:29 | Сообщение # 5 |
Elfee
Генералиссимус
Сегодня ночью, в три часа, Узнал я новость от гонца, Что где-то там... К востоку от Адена, Бушует битва... наших против "зерга" Схватил доспехи, меч и щит, Вскочил на страйдера я с ходу, Как чувствовал, что враг наш будет бит, И все закончится к восходу Последний пал под freezing strike'ом И глупый враг грозить нам может только вайпом, Ну вот и все... мне спать давно пора, Но затра будет ночь... еще одна ===================================== когда затихнешь ты под мобом, упрешься взглядом в небеса, увидешь виверна и вспомнишь, что я в офлайне жду тебя... поднимешь трубку телефона, нажмешь на кнопку-тишина, а я,глупец,стоял у дома, и лишь хотел взглянуть в глаза. я так хотел сказать три слова, и прогуляться под луной... ...ну вот ОПЯТЬ... взошла звезда Элмора, линейке обьявляю бой! вот щас зайду и сразу сдохну, умру,ну прям перед тобой, но ты,любимая,не вспомнишь какой мой ник-то игровой. и удивленным взглядом шаря, поднимешь трубку-там гудки нажмешь на кнопку после стана... но нет! не мне позвонишь ты... Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками в корзинке несла. В спину стрела и спастись не возможно, Если ты красный ходи осторожно
Сообщение отредактировал Elfee - Сб, 26.01.2008, 15:46
|
|
| |
Дата: Пн, 18.02.2008, 20:32 | Сообщение # 6 |
Elfee
Генералиссимус
К ЛИНЕЙКЕ НЕ ОТНОСИТЬСЯ , НО ПРИКОЛЬНО (МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ) Зима.Мороз.Свои растратив силы, Закоченев, воробышек упал. Корова мимо шла,блин уронила. На воробьишку теплый блин упал. Чуть отогревшись,ошалев от счастья (пусть весь в дерьме,зато совсем живой) И снова ощутив,что жизнь прекрасна, Чирикнул воробьишка молодой. Но где-то рядом котик не дремал И мягкой лапкой с острыми ногтями Воробышка он из дерьма достал И тут же съел,со всеми потрохами. А где мораль???Здесь целых три морали: Не всяк тот враг,кто на тебя насрал, Не всяк тот друг,кто не боясь фекалий, Тебя из них вытаскивать начнет. А третья - вовсе дань природе дикой- Попал в дерьмо-сиди и не чирикай!
|
|
| |
Дата: Пн, 18.02.2008, 22:49 | Сообщение # 7 |
ironfoot
Сержант
С наступающим! Стреляют пушки, пулеметы. Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это, понимаю, - праздник, Hе то что, бл@дь, 8 Марта!
|
|
| |
Дата: Пт, 28.03.2008, 17:47 | Сообщение # 8 |
Elfee
Генералиссимус
Классный стишок нарыла.. (жаль афтора не знаю) -зацените: Он убегал от всех, от суеты и быта От скучных песен и не дареных цветов Он уходил от тех, при ком он был забытым От шума города и рек цветных зонтов Он верил истинно, в одно лишь предсказанье Храня в душе его, как жизни всей секрет Секрет был радостью, и он был – наказанье За много зим прошедших и немного лет Он не искал судьбы, беспечной и богатой Не веря в золото, хранил нить серебра От злобных выкриков, укрыты уши ватой А может просто, не мешали, чтоб ветра А сны казались, так несбыточно-печальны Но сон один, был к счастью выбранным ключом Как чей то образ, в платье истинно-венчальном Переведённый в слово, старым толмачом Он шёл к мечте своей, держа набор отмычек Ища ту дверь, что должен будет отворить Себя, меняя, в мире страсти и привычек Храня в сознанье, к счастью тоненькую нить Но мчали время кони, раздавался топот А может это, был, души замерзшей звон И он услышал, нежный, недалёкий ропот И рядом очень громкий, непристойный стон Он посмотрел, мечта исчезла с рьяной силой Там, на ковре из трав, пейзаж из голых тел Внизу лежала та, кого во снах звал милой Им было сладко, он мешать им не посмел Он убегал от всех, от суеты и быта От скучных песен и не дареных цветов Он уходил от тех, при ком он был забытым Он прочь бежал, от голых истин нежных снов
|
|
| |
Дата: Пт, 28.03.2008, 21:14 | Сообщение # 9 |
SomeGirl
Рядовой
О сколько стишков о нашей любимой игрухе!
|
|
| |
Дата: Пт, 27.06.2008, 00:31 | Сообщение # 10 |
Elfee
Генералиссимус
воть на другую тему: От страсти у мужчины кровь бурлила. И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах. О, мужики, святая простота! Он к женщине придвинулся поближе. И попросил быстрей назвать места. Она сказала: "В Риме и Париже"
|
|
| |
Дата: Пн, 30.06.2008, 19:14 | Сообщение # 11 |
Elfee
Генералиссимус
Давно мне люди говорят , Что Смерть -великий уравнитиль, Лишь стоит кинуть в чашу яд-и он уже не повелитель, Лишь стоит выстрелить,кинжалом ударить по серцу ,иль взглядом... Как будто мерзкая змея пронзает плоть коварным жалом... Да , Жизнь не вечна-это каждый знает, Мы смертны - это нас ровняет. Как пауки цепляемся за жизнь Боимся потерять хоть лучик света Боимся ..не дожить нам до утра .... Боимся.. умереть не увидав рассвета И не достигнуть края бытия.... Да Смерть великий уравнитель . ... Давно об этом говорят.... И он уже не повелитель, Коль кинут в его чашу яд..
|
|
| |
Дата: Ср, 23.07.2008, 21:01 | Сообщение # 12 |
SamuelDeadKing
Рядовой
Я схожу с ума? Мои друзья меня не понимают, И я иду домой, в пустынную квартиру, А в тишине ночной, я слышу голоса, Они зовут меня и манят, преследуют везде, Включаю музыку и свет, чтоб заглушить их голоса, И не привиделся мне кто то, засыпаю.... Я схожу с ума... Вот вижу лес, и тень стоит передомной, и тишина, Она зовет меня, и я иду за ней не видя ни чего, Пропала Тень, и видно замок, серый и пустой, вхожу... И снова Тень, еще одна, еще, их много, Приводят в зал, и садят в трон, приносят мне мантилью и корону, И в тишине ночной мне не хватает голосов.... Вдруг слышу эхом: - Ты здоров! Я окончательно сошел с ума!!! Все быстро потемнело и я проснулся... Взял сигарету, выпил водки, поговорил с друзьями и ушел, Домой пришел я поздно, и написал записку, Взял остренькую бритву и ушел... из жизни. by Samuel_deadking©.
Изгнан из Ада... За поведение =) Не совершенен Мир, где Свет там кровь, и правды нет!
|
|
| |
Дата: Ср, 06.08.2008, 14:40 | Сообщение # 13 |
Elfee
Генералиссимус
Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. Стук по клавишам и ввод. Из окна в окно проход. Слово. Фраза. И совет. Был вопрос - и есть ответ. ICQ, e-mail, сайт, Память в сотни гигабайт. Диалог. Письмо. Рассылка. Форум. Чат. Запрос. И ссылка. Слово. Поиск. Сохранить. Напечатать. Удалить. Ящик. Список. Файл «Без темы». На часах четыре? пять?! В Аське новенький опять. «-Доброй ночи! Что не спишь? -Доброй… ночи говоришь? -На часах уже четыре… -Засиделась в этом мире… -Как она? - Прости дружок: Спать хочу… за мной должок… -Завтра здесь тебя застану? -Я не знаю. Врать не стану… -Ладно. Спи. Спокойной ночи! -Ты пиши, если захочешь… -Значит, встретимся в сети? -Точно так. Пора идти… -До свиданья!»- смайлик - «Всё». Не в сети. Сигнал идёт. Отключиться? - Да, сейчас. На панели пятый час. Пуск. Работы завершенье. Завершить работу? - Да. Подождите. Отключенье. И смолкают провода. Мысль. Усталость. Темнота. Сон под утро. Пустота. Тишина. Все мысли прочь. За окном проходит ночь. Спустя несколько часов. С окон снимется засов. Загрузить. Открыть. Свернуть. Подключить и развернуть. Windows, Ася, Интернет. Снова ночь, и сна вновь нет ...
|
|
| |
Дата: Ср, 13.08.2008, 22:46 | Сообщение # 14 |
SHANGO
Сержант
я о любви напишу, можно? Любовь - не только радость встречи. Любовь - не только час разлук. Любовь есть миг, любовь есть вечность. Любовь - касанье нежных рук. Любовь - когда ты ждешь и веришь. Любовь - когда в обьятьях мы. Любовь - когда все чуства ценишь. Любовь - когда не знаешь тьмы. Любовь - одни на целом свете, Когда едины, даже кровь. И в голове гуляет ветер. Все это вместе есть любовь.
-=St. Pet=-
|
|
| |
Дата: Чт, 21.08.2008, 14:04 | Сообщение # 15 |
Elfee
Генералиссимус
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав... А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ, Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ... А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают – утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно... А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь...
|
|
| |